Конь красно-синий 8 834 Опубликовано 18 декабря, 2017 (изменено) вас что часто жители гор обижают?Смишно...ага. Пока не нарвешся, даже не на жителя гор, а например, как сейчас моя коллега, на водителя-срочника МО. Новая Creta ушла в тотал, а ей гаражные "эксперты" тоже рассказали про заговор жидомассонафф с КАСКО. Теперь мы все слушаем "плач Ярославны":)) Изменено 18 декабря, 2017 пользователем Конь красно-синий 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simpson 605 Опубликовано 18 декабря, 2017 Смишно...ага. Пока не нарвешся, даже не на жителя гор, а например, как сейчас моя коллега, на водителя-срочника МО. Новая Creta ушла в тотал, а ей гаражные "эксперты" тоже рассказали про заговор жидомассонафф с КАСКО. Теперь мы все слушаем "плач Ярославны":)) Каска хороша для тех, кто постоянно меняет новые машины и у кого безфраншизный полис у дилера тянет на смешные 3% в год. Если ведёрко задержалось в хозяйстве, то аналогичный полис может легко потянуть на 30% стоимости сего ведра. Каска, она как шипы в покрышках - может пригодится один раз в жизни ведра, но по полной. А может и не пригодиться - и тогда владелец начинает переживать, что подарил кучу денег страховой. И когда встречаются те, кому пригодилась, с теми, кому не пригодилась - рождается срач 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 834 Опубликовано 19 декабря, 2017 Каска хороша для тех, кто постоянно меняет новые машины и у кого безфраншизный полис у дилера тянет на смешные 3% в год. Можно и с франшизой, она запросто возвращается с виновника ДТП. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simpson 605 Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) Можно и с франшизой, она запросто возвращается с виновника ДТП. Даже если это блондинка-срочница на праворукой газели? з.ы. Каска хороша тем, что можно починиться при самостоятельной порче ведра. С кого тут трясти франшизу? Поэтому лично я эту даму (Ф.) не лублу Изменено 19 декабря, 2017 пользователем Simpson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 834 Опубликовано 19 декабря, 2017 Даже если это блондинка-срочница на праворукой газели? Вот тут не уверен Поэтому лично я эту даму (Ф.) не лублу Я тоже, но иногда она (Ф) очень сильно влияет на стоимость КАСКО. Типа без Ф 60 тыр. с Ф 5000 р. 40 тыр, случай реальный, страховали Тигуан. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 19 декабря, 2017 а вот и нет, если доходы мужа превышают расходы будет счастье... А я разве не тоже самое сказал?... Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 декабря, 2017 А я разве не тоже самое сказал?...не-а, у вас счастье от дохода, а у меня от того что с мужем повезло ( тттт) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 20 декабря, 2017 (изменено) не-а, у вас счастье от дохода, а у меня от того что с мужем повезло ( тттт) Аааааааа-а-а-а-а... Вот оно чё! А Вы чсаом не "блондинка"? Цитату в сообщении выше посмотрите... То что именно Вы написали... Женская логика рулит! ... и конечно Вы правы, и я не в коем случае не спорю... Изменено 20 декабря, 2017 пользователем Silik Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 декабря, 2017 (изменено) ... и конечно Вы правы, и я ни в коем случае не спорю...молодец Изменено 20 декабря, 2017 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stas-efremenkoo 0 Опубликовано 24 января, 2018 Для меня брать или не брать кредит на машину- даже сомнений не было. Машина в моем случае это необходимость. Я вот живу в пригороде, и как мне без машины? на атвобусе раз в час? А жене как без машины? Это тут или работать или ее катать. Нет уж, лучше в кредит, никаких денег не жалко для себя, тем более сейчас кредиты доступнее, я себе подбирал по банковскому навигатору ******** оформил под 14%. Автокредит брать не стали, взяли обычный потребительский. Каско не оформли, потому что машина не новая. Здоровье и комфорт дороже. А если бы в городе жили, то там можно было бы одной машиной обходиться. Конечно, если люди для понтов берут дорогущую машину в кредит, то это я тоже не понимаю. А для нас вариантов нет, сам не накопишь, а так сел и поехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр Соболев 0 Опубликовано 5 июля, 2019 есть такие цены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 31 июля, 2019 "Россиянам, которые проезжают меньше 5,4 тыс. км в год, дешевле ездить на такси, чем пользоваться личным автомобилем" См. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 1 августа, 2019 22 часа назад, Е в г е н и й сказал: "Россиянам, которые проезжают меньше 5,4 тыс. км в год, дешевле ездить на такси, чем пользоваться личным автомобилем" См. ...агитационного рода статьи... Обычно бывают заказными. Для подсознательного влияния на массы. Я не много проезжаю в год, из-за того что работа рядом, при этом езжу каждый день на машине. Но от машины не откажусь. @Е в г е н и й , а летом на природу километров за 300 (а некоторые и за 600 км ездят) Вы тоже на такси поедете? А на дачу вшестером на двух такси поедете каждые выходные? 1 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 1 августа, 2019 14 минут назад, Silik сказал: Но от машины не откажусь. Замечательно. А я вот отказался и тоже доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 31 октября, 2019 "Чаще всего россияне отдают предпочтение отечественным маркам машин. Так, Lada до сих пор остается самой продаваемой маркой автомобилей в России. С января по август продажи ключевой модели марки – Lada Granta – выросли на 42% до 85,7 тыс. автомобилей. Кроме того, автолюбители активно скупают и другую модель «АвтоВАЗа» Lada Vesta, продажи которой взлетели на 10,3%." Cм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение