Эвит 3 958 Опубликовано 14 декабря, 2017 и моя мыль была, что люди ко всему привыкают. Даже к такому ужасному запаху. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 601 Опубликовано 14 декабря, 2017 по мне лучше духи. Я потом кресло сменила дажеПо мне, так у дамы выбора не было.Она б может тоже духи выбрала. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 601 Опубликовано 14 декабря, 2017 и моя мыль была, что люди ко всему привыкают. Даже к такому ужасному запаху. Не факт, что тут дело в привычке.Просто некоторые вещи изменить невозможно в принципе. Либо смириться, либо уйти. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 14 декабря, 2017 Просто некоторые вещи изменить невозможно в принципе. Возможно. Ботокс в подмышки. Но дорохо) У моей приятельницы коллега еще и рыбой все время пахнет...тухлой Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 433 Опубликовано 14 декабря, 2017 коллега еще и рыбой все время пахнет...тухлой Так мыть надо, а не проветривать. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 декабря, 2017 Чо жрут тем и пахнут. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 601 Опубликовано 14 декабря, 2017 Угу, и чем болеют, тоже. 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 19 декабря, 2017 Вот блин старьё-бабьё- даже такую стебную тему и то на ботокс, болячки да жратву вывернут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) Чо жрут тем и пахнут. Ты наверно хотела сказать,то что жрут то и на вкус.... Изменено 19 декабря, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ира27 94 Опубликовано 26 декабря, 2017 и моя мыль была, что люди ко всему привыкают. Даже к такому ужасному запаху. Подарите ей духи на новый год). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agaty 8 Опубликовано 30 декабря, 2017 Какой подозрительно заботливый муж ну да, может это , конечно,ихорошо. но кстати, мой первый муж мне тоже подруг искал, правда из своих знакомых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agaty 8 Опубликовано 30 декабря, 2017 точно, только подруги ? ) ))) други не нужны ей? ) ну и подружки (мужского рода) пусть будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agaty 8 Опубликовано 30 декабря, 2017 главное, чтобы жене в подруги не попалась та, которая мужука из-за бутылочки пива из дома выгнала, а то еще научит чему... Так что, все правильно тс делает - все сам, все сам тогда лучше пойти по другому пути - найти мужчин с женами декретницами, ну так чтоб мужчины по интересам были - будет что им под пивко обсудить - что жены учудили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vitikan 4 Опубликовано 11 марта, 2018 (изменено) Не стал читать все ответы, народ такой, что все опошлит, очернит, причем плоско. Спасибо тем, кто откликнулся в личку. Тема закрыта. Изменено 11 марта, 2018 пользователем vitikan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 561 Опубликовано 31 июля, 2018 ничо не комментирую, ничо не советую, просто название последней темы про зелибобу висевшее на странице безумно раздражало. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение