Перейти к содержанию
mirror

Олимпиада 2018

63 пользователя проголосовало

1. 1. Что делать нашим спортсменам?

• Ехать и выполнять все предписания МОК
    • Помахать факелом и никуда не ехать
    • Поехать и устроить дебош
    • Свой вариант (поясняем в теме)
  2. 2. Ваше отношение к спортсменам, которые поедут?

• Одобряю
    • Осуждаю
    • Мне всё равно
    • Свой вариант (поясняем в теме)

Рекомендуемые сообщения

К вопросу о налогах:

Насколько я понимаю,вся экипировка от трусов до снаряжения шьется/покупается на западе. Сколько там винтовка биатлонная стоит?  А эти...щетки для кёрлинга?   А бОбы?    

То есть миллионы,а может и больше утекает в карман западных производителей?  Мы же не можем стрелять из своих винтовок и носить российские трусы..

связаны контрактами..

Мало того,что куча бабла утекла тем,кто макает нас носом в дерьмо,куча денег будет потрачена на трансляции,потом на мат.помощь поехавшим

Винтовка специальная, облегченная для дистрофиков - астматиков. Ну и нафига нам такой биатлон, уж лучше танковый, (я не про танчики) и чтоб стреляли болванками. Штраффной круг - вокруг белого дома или Эйфелевой башни :)

• Нравится 1

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Никита Крюков - я за честный спорт...

http://nikitakriukov.ru/novosti/nikita-kryukov-ya-za-chestnuyu-borbu-i-za-chestnyiy-sport.html

Маладца  - есть герои в наших селениях ...

Из ссылки...

Ехать на Олимпийские игры под нейтральным флагом и на тех условиях, которые поставил МОК, считаю унижением.
Решение допустить на Олимпиаду «одного» спортсмена, без тренеров, без сервис-бригады, без массажистов, докторов… Знаете, если бы их не было, я бы ничего не добился. Один в поле не воин. Благодаря слаженной работе всей команды удается выиграть! Побеждает не один человек, побеждает команда!

Изменено пользователем Грюн

Поделиться сообщением

Да, ехать в Корею без массажистки- заранее обрекать себя на провал...

• Нравится 4

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Массажистки- не массажистки, а в тех же лыжах сервисные бригады- большой процент успеха. " Угадали со смазкой", " Лыжи не едут"- эти выражения слышим на протяжении гонки. С бобами опять же целые бригады работают. Купить- то его купишь, но это как болванка, потом ещё до ума доводят умельцы. Я так понимаю спортсмен должен приехать один. Такой вот нейтральный, ничейный : ничего личного- только бизнес. )))

А раньше- то бывалачи столько массажисток с собой брали- любо- дорого.

Изменено пользователем Irochkina
  • Нравится 2

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Вот могут же когда захотят.Но почему то пока лично ВВП не берет на контроль все в запустении.

Без царского пинка боярам недосуг. Хотя конечно национальная русская фишка " Вера в доброго царя- батюшку, который придёт и все разрулит" способствует сильному приувеличению возможностей последнего. )))
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Без царского пинка боярам недосуг. Хотя конечно национальная русская фишка " Вера в доброго царя- батюшку, который придёт и все разрулит" способствует сильному приувеличению возможностей последнего. )))

наша национальная фишка да..в том что когда то придет спаситель..и будет и город солнца, и колокольня счастья..и зарплаты стабильные повсеместные, и МПУ с ЖКХ, и пенсия достойная не только диванных патриотоф, и медицина бесплатная, и менты честные, и газ и нефть народные..и многое чо можно подмешать в котел чем типа надо гордицо..

И за што нести этот флаг..

Так и верим с царских времен..потом цари добрее пошли ленинысталины..войну выиграли, нацию почистили от врагов народа..)) оставили тех кто не сомневался..)) а потом!? Всех перечислять и всех либили.. и всем верили со всеми их заскоками и маразмами..

Многа тут патриотоф..да и непатриотоф..но родинууродину любим и верим..

Потому и не пускают наш народ..)) у нас если не допинг то моральный идиотизм побеждает..читай патриотизм..))

И если у кого есть вазможность свалить со страны которая им не вкайф, то им пофееи как вы их обзовете и скока телевизороф разобьете..))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

У меня подруга во Франции безработная: время есть и поэтому все смотрит, читаем и пр. Пишет:"Путина будешь сегодня смотреть?" Отвечаю:" Вообще- то на работе да и нового ничего не услышишь. Если только для эстетического удовольствия". Типа #нашнехужедругих. По крайн мере как выглядит, говорит. Пишу:" Не то что прежние: алкаш Ельци и пройдайРодину Горбачев". Отвечает :" А во Франции в СМИ и вообще так не любят Путина, а тех двоих прямо боготворят, самые лучшие воспоминания о них ". Зазеркалье и есть. Если по первому чисто у народа России и есть вопросы, то по тем- то двум вот лично у меня ни иллюзий, ни сомнений нет. Исходя из того, как я лично это видела со стороны простого гражданина во время их типа правления. Понятно, что русскому хорошно, то немцу/французу, а уж англичанину и подавно, смерть. )))

Изменено пользователем Irochkina
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Че вы в мазохизьме понимаете???

Я точно ничего не понимаю, но знаю, что нужно искать пару, тогда всё встанет на свои места в понимании целого или в единый копчик. ) Если кто-то занимается мазохизмом, значит, вторая половина - садизмом. Потому эта вторая половина будет издеваться над мазохизмом. Что, в сущности, и наблюдается. "Издеваться" - можно легко заменить словом "любить". Во всяком случае эта пара друг без друга существовать не может. )))

Когда ковчег..простите, копчик, или общество, нация (всё равно, как назвать) начинает делиться, то энергия из нижней чакры переходит в верхнюю, захватывая всю нацию в этом половом разделении. Потому в нём каждый будет получать своё удовольствие по половому признаку - мазохисты от удовольствия, доставляемого смирением, а садисты - от удовольствия возбуждения против мазохистов. Но вместе им всем приятно будет от самого процесса совокупления. )И троллей вспоминать не надо. А то "копчик" будет делиться на троллей и лилипутов. И если это сравнение кому-то не понравится, он будет бороться с теми, кого назвал троллями. А мне лучше временно удалиться из этой вакханалии, а то залюбят до смерти. )))

• Нравится 1

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

у нас если не допинг

Слоник, как же без допинга? Без него ничего не делится. )))

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

Слоник, как же без допинга? Без него ничего не делится. )))

Сама то что принимаешь? Или тебя от сало до сих пор плющит..)) кста ты бы куда метнулась к садистам или жертвам?))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

кста ты бы куда метнулась к садистам или жертвам?))

Судя по написанному: количеству и качеству- к садистам.... )))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

А мне лучше временно удалиться из этой вакханалии

Будьте так любезны

• Нравится 1

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

@rucola, добавь ещё :" Не смеем задерживать". :)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Кто о чём, а Даниила все о "своем, о девичьем"))

:n16:

• Нравится 2

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу