Irenok_22 481 Опубликовано 1 декабря, 2017 Мне сказали, да. За достоверность не ручаюсь Было бы здорово.А то в Мытищи иногда ну оооочень впадлу ехать. Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortokos 45 Опубликовано 2 декабря, 2017 А то в Мытищи иногда ну оооочень впадлу ехать. Сделают 5-й главный путь РЖД - будет не в падлу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 декабря, 2017 @Mortokos, ой, я Вас умоляю. Никакой проблемы при желании доехать нет. А тот же " Спутник" чем не устраивает? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 2 декабря, 2017 Сделают 5-й главный путь РЖД - будет не в падлу) Я проживаю в Клязьме возле Ярославского шоссе практически.Мне удобнее пройти немного от дома,сесть на маршрутку и доехать до Пушкино,чем пройти 30 мин до станции,а там ждать еще и электричку до Мытищ,чтоб попасть в определенный магазин.К слову,не все электрички останавливаются у нас,в отличии от Пушкино. И как-то все равно,какой там 5-ый или 10-ый сделают путь РЖД.Мне от него ни холодно,ни жарко. 4 Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 3 декабря, 2017 торговый центр исключительно для жителей центра города....с парковкой большая-большая беда...очень жду открытия торгового центра напротив Пулмарта...думаю, судя по размерам, выбор магазов там должен быть очень неплохой... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 209 Опубликовано 3 декабря, 2017 с парковкой большая-большая беда Там не беда...Там полная ж....Очень сочувствую жителям домов 5 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 3 декабря, 2017 Побывали там, вроде не чего так магазин. Только вот в рядах одежды и обуви тесновато Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 7 декабря, 2017 Я в ДМ только подгузники беру, когда акция, но их прекрасно и домой привозят, так что мне от него ни горячо-ни холодно, как говорится. жду киаби. У ДМ сейчас курьерская служба настолько отвратительно работает, что мне гораздо удобней забрать из магазина самому. Из магазина, который не по пути, с парковкой у него беда и это мероприятие обходится в лишний час. Но это всё равно оказывается лучше, чем их доставка, которая то переносится на "правда завтра", то откладывается, то курьер приезжает без отзвона. Много курьерских служб я видел, но хуже этой - только EMS. В общем, точка самовывоза на восточной стороне Пушкино - это круто, это очень удобно (на западной-то давно есть). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 7 декабря, 2017 Ни-че-го! Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 декабря, 2017 У ДМ сейчас курьерская служба настолько отвратительно работает, что мне гораздо удобней забрать из магазина самому. Из магазина, который не по пути, с парковкой у него беда и это мероприятие обходится в лишний час. Но это всё равно оказывается лучше, чем их доставка, которая то переносится на "правда завтра", то откладывается, то курьер приезжает без отзвона. Много курьерских служб я видел, но хуже этой - только EMS. В общем, точка самовывоза на восточной стороне Пушкино - это круто, это очень удобно (на западной-то давно есть). Вообще проблем с их доставкой не было у меня... БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) Вообще проблем с их доставкой не было у меня... Хорошо вам. RedExpress - только один раз смогли привезти по указанному адресу в указанный день. Изменено 7 декабря, 2017 пользователем AmberSP 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение