Оптимист 1 158 Опубликовано 28 ноября, 2017 Вот наблюдаю иакую картину повсеместно : цитируют Пушкина, цитируют Раневскую, цитируют еще разных людей, большинство из которых умерло уже. Не кажется ли вам, что у того, кто повторяет за другими, нет своих мыслей? Ну тупо сказать нечего, поэтому как попугаи повторяют то, что говорят другие. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 636 Опубликовано 28 ноября, 2017 Ну само понятие цитирование подразумевает передачу мыслей другого.... Грустнее, когда кто-то выдает мысли Пушкина и Раневской за свои...да... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 28 ноября, 2017 Ну когда то в школе учитель русского и литературы поставила мне два и орала, что я бессовестно списала сочинение. Было такое. Очень я переживала тогда. Но я его не списывала. Я написала свои мысли. Она потом извинялась при всем классе. Так что ничего страшного. Пусть пишут читают цитируют и вообще движутся как то. Надо ж жить эту жизнь. Что то делать и чем то увлекаться. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 636 Опубликовано 28 ноября, 2017 Ну когда то в школе учитель русского и литературы поставила мне два и орала, что я бессовестно списала сочинение. Было такое. Очень я переживала тогда. Но я его не списывала. Я написала свои мысли. Она потом извинялась при всем классе. Так что ничего страшного. Пусть пишут читают цитируют и вообще движутся как то. Надо ж жить эту жизнь. Что то делать и чем то увлекаться. Нель, а вдруг этим уже кто-то увлекся, а ты как дурак тоже хочешь... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 28 ноября, 2017 Да и шут с ним. Пока мы из капиталистического материализма не перейдем в искусственный разум, все увлечения уже кто то придумал и прошел. А с годами вообще развлекать себя все сложнее и сложнее становится. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 261 Опубликовано 28 ноября, 2017 Ещё забавно получается, когда слова одного приписывают другому 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 230 Опубликовано 28 ноября, 2017 , а анекдоты ты тоже сам всегда придумываешь? Ведь, например, цитаты Раневской это зачастую почти анекдот. Почему не повторить, если в тему? 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 28 ноября, 2017 Велосапед придумывать если все начнут каждый день три раза? Ой, што буууудет? 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 ноября, 2017 иногда бывает лень думать, чтобы как можно ярче выразить свою позицию словами. Тогда очень удобно воспользоваться чьей-то уже готовой цитатой. Я так делала раньше иногда. А сейчас уже даже цитаты вспоминать лень стало. Так что я больше не выражаю позиций, хрен с ними 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 28 ноября, 2017 @Заветный, Анекодты- это народное, анекдот- это юмористический рассказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 28 ноября, 2017 Почему не повторить, если в тему? а смысл повторять чужие слова?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 28 ноября, 2017 а смысл повторять чужие слова?)) Смысл в том, что словарный запас люди так пополняют. А то пользуются от силы 50-100 и все. Затор. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 28 ноября, 2017 Тык пык. Э. Ну не знаю. И денег! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 28 ноября, 2017 Абырвалг. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 28 ноября, 2017 (изменено) Жуть мрак хо-хо Изменено 28 ноября, 2017 пользователем Este 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение