JuliaGEm 52 662 Опубликовано 28 ноября, 2017 Блин, если кто-то выразил мою мысль уже ранее, причем короче и изящнее, чего бы не процитировать? И вообще, если не связывать цитирование с мыслительными процессами и не париться по поводу "а вдруг это кто-то уже говорил", то жить вообще как-то полегче, да А если усиленно избегать цитирования и каждый раз натужно выдумывать "уникальный текст", шобэ "выпендриться" - это не от ума, а от чсв скорее И, возможно, какая-то точка болевая или комплексы. Имхо. Есть люди умнее меня. Есть люди глупее меня. Есть я. Аминь. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 ноября, 2017 Давай , Олежко! Еще тему. Мы и в ней чот напишем. Своими словами. Обещаю. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 065 Опубликовано 28 ноября, 2017 Только друзей-знакомых-интернет не цитируй. Че-нить из личной жизни Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 28 ноября, 2017 Да, надо обойти Кобру к 15-летию форума же 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 28 ноября, 2017 Есть я. аминь Мы и в ней чот напишем. ну да, собаке делать нефиг- она......... , а вы ченить напишете ессесссно- ктоб сомневался ) не цитируй во! правильно : не цитируй )) Да, надо обойти Кобру к 15-летию форума же кого обойти?? ааа, кобру... !!! конечно, обойти, чур меня, конечно обойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 28 ноября, 2017 А сам-то, сам... зацитировалси 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 938 Опубликовано 28 ноября, 2017 Вот наблюдаю иакую картину повсеместно : цитируют Пушкина, цитируют Раневскую, цитируют еще разных людей, большинство из которых умерло уже. Не кажется ли вам, что у того, кто повторяет за другими, нет своих мыслей? Ну тупо сказать нечего, поэтому как попугаи повторяют то, что говорят другие. Мысли свои есть у них. Но когда в голове начинают их укладывать в словесную форму, оказывается, что что это уже кто-то говорил. Афоризм называется )) Поэтому просится на язык. Но это у тех товарищей, кто хоть кого-то когда-нибудь читал...Если не читал, то беда, там такие "афоризмы" рождаются, что не дай бог. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 29 ноября, 2017 Где-то тут видела у кого-то в подписи или в статусе что-то вроде того, что: "мы все друг друга перессказываем" и/или "все слова уже написаны в словаре", но не нашла, извините)) так себе цитатка получилась 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение