Оптимист 1 158 Опубликовано 28 ноября, 2017 В обсуждении темы про то , как жены выгоняют мужей из дома встал вопрос: имеет ли право мужик выпить пива, даже если жене это не нра ? И промелькнула следюющая фраза: должно быть личное пространство ... Я согласен, только человек его сам в большинстве случаев его добровольно лишается. А некоторым это личное пространство вовред только. Вот решил рассказать историю. Был у меня товарищ школьный Ваня, подтянул к себе работать. Сначала с работы бутылочка обычного, потом выдержанного, потом крепкая охота- одну на остановке, одну с собой в маршрутке, с одной домой. Это пока жена скандалила по этому поводу, то полторашка еще приныканая была в туалете. Потом Ваня начал траву курить периодически и скандалить с женой по этому поводу. Пока скандалили- его как-то сдерживало от безмерного употребления. Однажды он пришел домой, грохнул кулаком по столу и сказал : ДА ЗА.....СЯ Я УЖЕ КАК МАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОК ПИТЬ-КУРИТЬ ВТИХУШКУ. Кстати, замечу, сын у них родился к этому моменту, за год до этогог двойню чистили... И стал домой в каком хотел состоянии, естественно- какая работа? Заказчики придя на объект поинтересовались, не алкоголик ли у нас работает и не наркоман ли? Я ему поставил ультиматум, либо работа либо трава и пиво. Он выбрал второе... Я не буду рассказывать что с ним происходило , скажу только одно что самым его умным поступком было отдать комнату за отказ от алиментов. Остальное было просрано. Вот те и личное пространство.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 ноября, 2017 Королег, ты Кобра в мужском обличии ну вы явно родственные души 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 28 ноября, 2017 @Alter Ego, и тут качок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 ноября, 2017 (изменено) начал траву курить фууууууу. такого нах надо было сразу слать. а так, конечно у каждого должно быть личное пространство. Ведь большинство работает по графику 5/2 и КАЖДЫЙ день, ну или вечер, видеть вторую половину, это ж с ума сойти от счастья можно, хотя хз. Изменено 28 ноября, 2017 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 28 ноября, 2017 личное пространство быть должно, ИМХО. Если человек без башки, то использует его именно как пример из истории. Таких хоть ограничивай, хоть нет - итог один. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 28 ноября, 2017 фууууууу. такого нах надо было сразу слать тогда надо слать больше полстраны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 ноября, 2017 тогда надо слать больше полстраны надо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 28 ноября, 2017 @Клубника, ну шли раз надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 ноября, 2017 ну шли раз надо) при чем тут я? я с такими уе..ками и не связываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 28 ноября, 2017 Откуда вы истории про всяких дуриков выискиваете? Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 28 ноября, 2017 @Воланд, много общаюсь с людьми ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 28 ноября, 2017 при чем тут я? я с такими уе..ками и не связываюсь Ну молодец, че я еще могу сказать то тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 28 ноября, 2017 личное пространство быть должно, ИМХО. Если человек без башки, то использует его именно как пример из истории. Таких хоть ограничивай, хоть нет - итог один. Ну в любом случае итог один - 4 доски и карман гвоздей) Я о том, что многие люди просто пропали если им личное пространство не ограничить. Так в итоге то что - стоит воспитывать взрослого человека или бросить его нахер, пусть сдохнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 28 ноября, 2017 @Воланд, много общаюсь с людьми ) Общение с таковыми индивидуумами равносильно потерянному времени 2 Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 ноября, 2017 Так в итоге то что - стоит воспитывать взрослого человека или бросить его нахер, пусть сдохнет? всё очень индивидуально. Бывает, что смысл есть. А бывает, что нет. Ну, я не настолько категорична, как вышеотписавшиеся. Однако, надо реально смотреть на вещи, и если тебе не пофиг, постараться прочувствовать ситуацию - нужен ты тут, или нет, и надо ли оно тебе, или нет. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение