mirror 31 258 Опубликовано 27 ноября, 2017 1. Украшение кулинарного раздела форума 1. LockAl 2. Molly Malone 3. Алешкина 2. Лучший топикстартер ПУшОрга 1. cobra 2. JuliaGEm 3. Большой Творческий Марафон "Чёртова дюжина" Лучшая ода Пушоргу - Irochkina Самый веселый участник марафона "Чёртова дюжина" - Заветный Самый душевный участник марафора "Чёртова дюжина" - фрухарберт Самое меткое перо марафона "Чёртова дюжина" - subwoofer-marantz Творческий марафон "Чёртова дюжина", номинация "Редкий гость" - Грюн 4. Фотоконкурс к тринадцатилетию ПушОрга Победители по номинациям: 1. Хеллоуин нашего городка - чей образ наиболее соответствует - bur-nellya 2. Креатив нашего городка - чьё фото самое феерическое - первое место поделили tatysik и Клубника 3. Романтик нашего городка - чьё фото самое романтическое - Alter Ego 4. Нежданчик нашего городка - чей образ удивил больше всех - Клубника 5. Няшечка нашего городка - sistra_podonka 5. Наши любимые животные и 13 лет ПушОрга Победители по номинациям: 1. Чертёнок №13 - Первое место поделили Enigma Kuutar и bur-nellya 2. Милота - Staff 3. Вальяжность и солидность - М@няш@ 4. Мал да удал - L i n 5. Экзотика - Krosh 6. Взгляд - Санни 6. Активист тринадцатилетия! Общая номинация "Активист тринадцатилетия" форума 1. Irochkina 2. тётя Глаша 3. surickoff Итоги по подноминациям: "Социальный активист" форума Грюн "Душа компании" форума Irochkina "Массовик-затейник" форума тётя Глаша "ВездеПУШщий" форума Irochkina "Созидатель" форума surickoff "Герасим 13-летия" форума ГераSим 7. Аватарка со вкусом "Аватарка со вкусом" - Staff "Странная аватрка" - byr-nellya "Зимой и летом одним цветом" - Sombra "Один в один" - Old chap 8. #13 Есть еще порох в пороховницах или в жизни всегда есть место открытию 1. Alter Ago 2 Квартет девушек в составе Antigona, karamel'ka, nekto_Tany, Bullochkina, 3. JuliaGEm и Заветный 9. ХеллоуПуш 2017 1. Enigma Kuutar 2. Irochkina 3. rucola 10. Чертова дюжина чертовски классных организаторов совместных покупок 1. Nusha82 2. Жестянка 3. ANUTIK 11. Ворчун форума 1. Воланд Все обладатели, одного призового места или отмеченные в номинации, получают медаль в Профиль и именной памятный Диплом. Обладатели двух Дипломов: +кружка "13 лет онлайн" Обладатели 2+ Дипломов: +кружка и сертификат на 1000 рублей для покупок в магазине "Пушкино.Инфо" Победители СП получают за первые три места Диплом и 1000, 750 и 500 рублей на счёт соответственно. Все организаторы тем становятся обладателями медали в Профиле "За активное участие", а Zet, verdy154, gimini, Este получают памятную кружку "13 лет онлайн" (остальные организаторы стали обладателями этого трофея в номинациях). Всем спасибо за участие!!! 23 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 258 Опубликовано 27 ноября, 2017 Призы можно забрать на Московском 5, компьютерный магазин "Пушкино.инфо". Можно скооперироваться для совместного посещения. Предложения по времени пишите в теме. 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 888 Опубликовано 27 ноября, 2017 Призы можно забрать на Московском 5, компьютерный магазин "Пушкино.инфо". Можно скооперироваться для совместного посещения. Предложения по времени пишите в теме. Привет! Спасибо ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 27 ноября, 2017 Спасибо участникам, спасибо форуму, спасибо администрации . Очень приятно. )) Процветания и благополучия ! 4 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 ноября, 2017 (изменено) Спасибо! Невозможно приятно все это внимание администрации!!! Надо мутить тему для скооперировался для совместного посещения. Кто когда собирается? Возьмите меня за компанию!!! В будни правда только после 18. Изменено 27 ноября, 2017 пользователем Irochkina 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 27 ноября, 2017 урааа! когда пойдем? давайте кооперироваться .. и чтоб Шрайбикус тоже обязательно был.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 258 Опубликовано 27 ноября, 2017 @Санни, сразу видно того, кто немецкий в школе учил 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 27 ноября, 2017 @mirror, и это не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 258 Опубликовано 27 ноября, 2017 mirror, и это не я Значит, подслушивала за теми, кто учит 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 27 ноября, 2017 вот я все таки исполнитель .. Мне надо сказать - быть во столько то там то ...и я буду.. а так я не могу собраться.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 ноября, 2017 Значит, подслушивала за теми, кто учит За старшими товарищами... Думается, что к моменту обучения Санни учебники уже изменили. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 27 ноября, 2017 Поздравляю победителей!!! Рада за вас!!! :party: 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 27 ноября, 2017 Ой...спасибо огромное!!! Форуму любимому процветания!!!! 3 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 27 ноября, 2017 Меня с собой возьмите...я фотик с собой возьму))) Могу только вечерами! 3 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 27 ноября, 2017 Ничо не поняла...мне подарят кружку?Только проснулась..торможу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение