Vorchunia 0 Опубликовано 25 ноября, 2017 (изменено) У меня настоящая проблема! На шее пигментные пятна. Раньше не думала об этом, но сейчас познакомилась с парнем и хочется, чтобы все было красивым. Может есть какой-то отбеливающий крем от пигментных пятен? Подруга посоветовала хлорку. Что думаете? Изменено 25 ноября, 2017 пользователем mirror ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 25 ноября, 2017 ... а чё не мышьяк с цианистым калием посоветовала подруга?... Подруга сама пробовала хлорку на кожу? Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 25 ноября, 2017 Хлорку посоветовала не подруга, а один добрый дядя с чувством юмора 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 ноября, 2017 @Vorchunia, где Вы были, когда мы Главную Ворчунью Пушорга номинировали? Кстати, это не она Вам хлорку посоветовала? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatushka 28 Опубликовано 25 ноября, 2017 Из моего опыта - лучшее средство крем Ахромин болгарский, продается в аптеках и косметических магазинах. Но нужно время. Около месяца, чтоб заметить разницу. А вообще-то надо разобраться от чего появились пятна. Гормональную терапию не применяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 25 ноября, 2017 Ждемс новичка с названием мази 2 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 26 ноября, 2017 Ждемс новичка с названием мази Их Величество Царь сказал хлорка, значится только хлорка. Суров батюшка, но справедлив. ;)) 4 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 28 ноября, 2017 Ждемс новичка с названием мази Точно! Я то думаю, в чём подвох?.. Ну должно же выстрелить... Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 21 декабря, 2017 Подруга посоветовала хлорку. Что думаете? Не думала, что после ванны с солидолом что-то сможет удивить. Лучше с лимонного сока начните, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение