Перейти к содержанию
Авторизация  
mamaOli

Кухонный нож

Рекомендуемые сообщения

Мне как то давно мой самый любимый шеф отдал отличную подделку под нож американских пехотинцев. Прекрасно резал все - от помидор до мяса))). Изъяли, демоны, отобрали, оттерли, отполировали и убрали от меня подальше)))


И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Когда-то были керамические ножи, вроде все было хорошо - резали, иногда откалывались. Потом где-то прочла, что вот так отколется когда режешь салат, например, кусочек ножа попадет в еду, из еды в человека...короче испугалась и все их убрала.

  • Нравится 1

Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Пользуюсь металлическими и керамическими наравне - какой в руку попал, тем и режу. Металлические периодически точим, керамические лет за 6 - ни разу, режут одинаково. Кстати для помидор у меня отдельный нож - мелкая пилочка, с ней ни керамический ни обычный металлический не сравняться.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×