Алешкина 8 546 Опубликовано 25 ноября, 2017 Мне как то давно мой самый любимый шеф отдал отличную подделку под нож американских пехотинцев. Прекрасно резал все - от помидор до мяса. Изъяли, демоны, отобрали, оттерли, отполировали и убрали от меня подальше И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 26 ноября, 2017 Когда-то были керамические ножи, вроде все было хорошо - резали, иногда откалывались. Потом где-то прочла, что вот так отколется когда режешь салат, например, кусочек ножа попадет в еду, из еды в человека...короче испугалась и все их убрала. 1 Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosharik 16 Опубликовано 26 ноября, 2017 Пользуюсь металлическими и керамическими наравне - какой в руку попал, тем и режу. Металлические периодически точим, керамические лет за 6 - ни разу, режут одинаково. Кстати для помидор у меня отдельный нож - мелкая пилочка, с ней ни керамический ни обычный металлический не сравняться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение