Este 16 896 Опубликовано 19 июня, 2018 @Helenka скока нервов ппц 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 19 июня, 2018 много добавили..... 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 июня, 2018 Выдохнули..... 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 19 июня, 2018 УРАААААААААААААААААААААААААА! Поздравляю всех! 6 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 июня, 2018 Уфффф 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 896 Опубликовано 19 июня, 2018 (изменено) Молодцы Я сказала (дома) что наши будут 2:1, а тут подарочком ещё привалило. Ребенок хотел 5:0, но потом сказал будет 3:1 Изменено 19 июня, 2018 пользователем Este 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 июня, 2018 Молодцы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 июня, 2018 Что характерно - в теме, посвящённой Чемпионату Мира по футболу, пишут в основном дамы 4 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 июня, 2018 Больше пугал чудак за микрофоном - как бы не спугнул фортуну, как бы не спугнул ... Диктор во время вещания -= Египет (территориально) находится и в Европе , и в Африке=(с) ... жертва ЕГЭ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 19 июня, 2018 Молотки. Бегали. Не встали. Круто. Фернандес лучший. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 19 июня, 2018 @surickoff мне надо было на что-то переключаться, иначе соседи бы меня прибили 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 19 июня, 2018 1 минуту назад, Грюн сказал: Больше пугал чудак за микрофоном - как бы не спугнул фортуну, как бы не спугнул ... вот да! Когда после первого гола сказал о победе сборной, я чуть не поперхнулась 3 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 июня, 2018 8 минут назад, .Nusha. сказал: Выдохнули..... Не могу ... ну не могут наши так играть , Саламыч втихушку клонов заказал минимум в Бельгии ... А Смолов седня играл или как ... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 июня, 2018 (изменено) 24 минуты назад, Helenka сказал: вот да! Когда после первого гола сказал о победе сборной, я чуть не поперхнулась Кстати Египет первая команда , которая прощается с ЧМ да же если выиграет у СА... А Салах все же забил нам свой гол... Изменено 19 июня, 2018 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение