surickoff 52 842 Опубликовано 26 июня, 2018 7 минут назад, vlad13 сказал: Очень надеюсь что футбольный бог накажет французов и датчан за такую игру. Следующие игры станут для них последними на данном ЧМ 1 минуту назад, Rash сказал: Были секторы где бразильцев вообще много. Вот это-то и удивительно, ведь для них есть только сборная Бразилии, а тут ишь ты - пришли на другие сборные Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 26 июня, 2018 (изменено) Кстати, да, тоже сегодня обратил внимание, что Месси на Шнура как брат-близнец похож интересно, а Марадону подвергнут обструкции за факи после второго гола?))) хотя ему на это, как на игру сборной Аргентины в первом тайме- спал, похоже, пока гол не забили Изменено 26 июня, 2018 пользователем Смотрящий 1 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 26 июня, 2018 11 минут назад, Смотрящий сказал: хотя ему на это, как на игру сборной Аргентины в первом тайме- спал, похоже, пока гол не забили Уж не нюхнул ли снова?.. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 27 июня, 2018 Поговаривают что после матча Марадону в больничку оформили, предварительный диагноз передозировка наркотическими средствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 27 июня, 2018 (изменено) 12 часов назад, surickoff сказал: @Rash , да нормальное качество - что надо, то видно . А чего там делали бразильцы? ЧМ, это не только футбол Изменено 27 июня, 2018 пользователем Конь красно-синий "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 27 июня, 2018 «Думаю, это свистели не датские или французские болельщики, а русские, которых было на трибунах немало. Их можно понять, ведь они пришли сюда, чтобы увидеть зрелищный спектакль, который в итоге не получился.Мне очень жаль, что наша игра не доставила удовольствия зрителям, но иногда такое случается», – сказал Жиру. --- Ага, конечно))) французы пришли смотреть на то как команды в договорняк играют))) там все французы в моем секторе свистели. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 27 июня, 2018 (изменено) бундестим - до свидания. Корея 2:0. Изменено 27 июня, 2018 пользователем Rash 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 июня, 2018 13 минут назад, Rash сказал: бундестим - до свидания. Корея 2:0. Я рад. "Не люблю немцев"(с) . За корейцев пью стоя 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 27 июня, 2018 Мне начинает нравится VAR, благодаря этой системе я два раза порадовался первому голу корейцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 июня, 2018 Сербов вдохновили корейцы ? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 27 июня, 2018 2 минуты назад, surickoff сказал: Сербов вдохновили корейцы ? Наверное бразильцы не те, раньше бразильцы и красиво играли и давали результат, а сейчас больше понтов, но все без обострения. Но я все равно за них болею 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 июня, 2018 3 минуты назад, vlad13 сказал: Но я все равно за них болею У меня в данном случае дилемма: если нет турнирных поводов, то я в большинстве случаев болею за заведомо слабейшего, тут такие сербы, но я всегда рад победам бразильцев, потому что они это заслужили давно . В общем, болею за обе команды, но наверное за сербов чуточку побольше Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 917 Опубликовано 27 июня, 2018 3 часа назад, surickoff сказал: Я рад. "Не люблю немцев"(с) . За корейцев пью стоя Думаю, многие болельщики слышали байку, когда советский лайнсмен Тофик Бахрамов в игре на ЧМ между Англии и Германии, засчитал спорный гол в ворота немцев. В итоги анличане выиграли и стали Чемпионами. Потом, уже на смертном одре, его спросили: Тофик, скажи честно, был тогда гол или нет?" Тофик тихо сказал : "За Сталинград..." И помер. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 28 июня, 2018 (изменено) Купил сегодня билеты на 1/8 Хорватия - Дания в Нижнем-Новгороде. Изменено 28 июня, 2018 пользователем vlad13 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение