Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 20 ноября, 2017 Жена посылает мужа на рынок за улитками для косметического ухода за кожей.По дороге муж встречает друзей и на три дня попадает в запой, естественно,не приходя домой. Наконец на третий день вспоминает об улитках, идет нарынок, покупает улиток и приходит домой. Думает, чтобы сказать жене,почему его так долго не было. Звонит в дверь, жена открывает, он высыпаетулиток на пол и, подгоняя их руками, говорит:— Ну вот, пришли! Заходим, заходим, заходим... 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 20 ноября, 2017 Жена посылает мужа на рынок за улитками для косметического ухода за кожей. ну где таких чмошников находят то - за улитками для кожи, то за прокладками для..., то из дома гонят за его же деньги купленого блин, капец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарусЯК 350 Опубликовано 21 ноября, 2017 Ну почему, почему сразу чмошники...разве мужчина не может просто любить и заботиться о своей жене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 21 ноября, 2017 Ну почему, почему сразу чмошники...разве мужчина не может просто любить и заботиться о своей жене? вот уж что-что а лично меня коробит, когда мужики прокладки покупают (очереди за улитками не видела). Нет, я могу понять, когда жена сама не может по состоянию здоровья, но когда здоровая тетя не может это сделать. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 21 ноября, 2017 @МарусЯК, да потому что всё именно с этого и начинается. Женщина, уважающая своего мужчину, никогда никуда его посылать не будет, наоборот сама все в постель принесет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 21 ноября, 2017 вот уж что-что а лично меня коробит, когда мужики прокладки покупают (очереди за улитками не видела). Нет, я могу понять, когда жена сама не может по состоянию здоровья, но когда здоровая тетя не может это сделать. какое состояние здоровья? у нее че- цикл спонтанный или что? заранее надо всё нахера такая хозяйка в доме которая сама себя прокладками запасти не может??? у таких вечно наверное дома ни хлеба ни сахара ни соли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 21 ноября, 2017 @NIC, я думаю, что многие тут заботу считают нормальным и то, когда люди друг другу сообщают, что они живы/здоровы - тоже нормально. Но одно дело забота, а другое реально какой-то тотальный контроль, когда человек даже отказался от встреч с друзьями и рыбалки. Я, например, мужчину этого прекрасно понимаю, потому как когда-то была на его месте. Только вот такой контроль за мной установил мой бывший мужчина. Порой проще было вообще никуда не ходить, чем писать ему: "где мы сидим, с кем, о чем общаемся, что едим. И через одно СМС: а когда ты придешь домой? А то мне скууушна" Я не так часто с подругами встречаюсь. 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 21 ноября, 2017 какое состояние здоровья? сбила машина и женщина стала лежачей больной, устраивает? (пример из жизни) День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 21 ноября, 2017 вот так почитаешь почитаешь... и задумаешься.. где ж такие хорошие мужчины водятся то, или их всего два и обоих мы обсуждаем на пуше? у меня в окружении минимум две девушки не замужем (а если покопаться, то может и не две).. кто то там и не был, кто то уже с ребенком.. да и возраст уже не 20.. и голова у девок на месте. и деньги зарабатывают .и детей воспитывают.. крутятся как то одни .. Но конечно каждая из них ждет и надеется.. не то что села Аленушка у пруда и льет слезы и на жизнь жалуется.. но все таки женщина должна быть женщиной.. не лошадью, не волом.. А аккумулировать свою женскую энергию и потенциал на семью, на детей, на очаг.. а тут, судя по описанию,такие мужчины хорошие, но у всех какие то проблемные дамочки получаются.. неужели только в дамочках дело? надо сказать подружкам что по пивнушкам ходить надо.. посидеть послушать мужчину.. к плечу прижать.. дать выговориться.. глядишь и сложиться че.. а то все эти ночные клубы и рестораны.. время только тратить.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 21 ноября, 2017 надо сказать подружкам что по пивнушкам ходить надо.. по спорт барам я, кстати, не шучу) 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 21 ноября, 2017 @Helenka, там все в телек смотрят.. и если вдруг ты не так крикнешь "ГООООООЛ" ! то хана тебе.. а в пивнушках мужчина вон.. слабость проявить может.. о жизни рассказать.. раскрыться с другой стороны, так сказать.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 ноября, 2017 Что это за мужчина, который при любой мало-мальской трудности бежит в пивнушку горе заливать?? Или увидел друга и все мозг отказал, даже позвонить жене не может. Вот так почитаешь форум и еще раз порадуешься мысленно , да и не только мысленно, поблагодаришь свекровь, что воспитала нормального сына. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 21 ноября, 2017 @devaS, ой, дорогая.. это ты еще может на других сайтах не читала.. где сами мужчины совета просят..типа такая виртуальная пивнушка у них видимо.. вот например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 21 ноября, 2017 Что это за мужчина, который при любой мало-мальской трудности бежит в пивнушку горе заливать?? Или увидел друга и все мозг отказал, даже позвонить жене не может. Вот так почитаешь форум и еще раз порадуешься мысленно , да и не только мысленно, поблагодаришь свекровь, что воспитала нормального сына. Такие же мысли в голове. Никогда у нас такого не было, что я или муж пропадали, не предупредив. Никогда ни я, ни он не ограничивали отдых друг друга, но знать где, с кем и когда вернешься-это святое правило нашей семьи. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 21 ноября, 2017 @Санни, йа рыдайу 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение