Грюн 55 378 Опубликовано 23 февраля, 2018 (изменено) Зерно в СССР и в РФ... https://publizist.ru/blogs/107999/23527/- Из ссылки... Наращивать собственную переработку мешает нам не только устаревшая инфраструктура, но и качество зерна. Пшеница более высоких сортов уходит на экспорт, а для переработки остается сырье низкого качества. И на выпечку хлеба у нас уже идет порой фуражное зерно, которое раньше шло на корм скоту – ибо с каждым годом требования ГОСТ снижаются. Только что я видела по телевизору рекламный сюжет, где рассказывали, как с помощью химикатов из фуражного зерна делают хлеб. Там объяснялось, что ничего вредного ни в фуражном зерне, ни в добавках, помогающим сделать из корма для скота корм для людей, нет!.. Все же какие лохи были в СССР! Экспортировали в основном станки, тракторы, автомобили, высокоточную оптику, высококлассное кино, художественную литературу, научные разработки и т.п. А импортировали зерно, в основном фуражное, что было, конечно, определенной недоработкой. Но советский хлеб можно было есть с великим аппетитом. То ли дело сейчас! Изменено 23 февраля, 2018 пользователем Грюн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 февраля, 2018 Россия запрещает ввоз молочной продукции из Белоруссии... https://www.vesti.ru/doc.html?id=2990601&cid=6 Видать Россия до хрена пальмого масла закупила (Малайзия снова просит военные самолеты) - девать не куда ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 27 февраля, 2018 (изменено) Задолжал России? Возьми еще - она простит! ... https://topwar.ru/136766-zadolzhal-rossii-vozmi-esche-ona-prostit.html Дык это только для россиян -=Денег нет - вы тут держитесь=(с) ... Изменено 27 февраля, 2018 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 марта, 2018 Доходы россиян в январе 2018г рухнули , а Путин с либеральным правительством трындит что все зашибись - не уже ли врут ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 марта, 2018 На развитие сельской медицины направят 3,5милрд.руб... http://www.rosbalt.ru/russia/2018/03/06/1686853.html Дык вы ее гады уничтожили-оптимизировали , чего развивать то если этого нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 21 марта, 2018 "Дорога жизни" для островитян Архангельска https://youtu.be/SfJmXdwoCK0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) Правительство РФ выделило 12.2 милрд. рэ промышленности ... http://www.rosbalt.ru/russia/2018/04/02/1693286.html Капля в море ... 12.2милрд. видать чтоб совсем не загнулась и не дай Бог чтоб промышленность России не развилась мощнее Пиндостана ... Изменено 2 апреля, 2018 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 апреля, 2018 Правительство РФ выделило 12.2 милрд. рэ промышленности ... http://www.rosbalt.ru/russia/2018/04/02/1693286.html Капля в море ... 12.2милрд. видать чтоб совсем не загнулась и не дай Бог чтоб промышленность России не развилась мощнее Пиндостана ... @Грюн, Вы сами-то читаете то, на что ссылки публикуете, чтобы делать постоянные обличительно-алармистские выводы? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 апреля, 2018 @Грюн, Вы сами-то читаете то, на что ссылки публикуете, чтобы делать постоянные обличительно-алармистские выводы? Павел в моем понимании , чтоб Россия развивалась , а не была второсортной страной пристегнутой к Западу - в промышленность надо ежегодно вкладывать по 1триллиону рэ , а не складировать нефтебаксы в Пиндостане ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 апреля, 2018 Павел в моем понимании , чтоб Россия развивалась , а не была второсортной страной пристегнутой к Западу - в промышленность надо ежегодно вкладывать по 1триллиону рэ , а не складировать нефтебаксы в Пиндостане ... Вот поэтому я и спросил, читаете ли Вы то, на что ссылаетесь, ведь в Вашей интерпретации 12,2 миллиарда это всё, что собираются "вложить в промышленность", а ведь в статье даётся довольно подробная расшифровка, на что именно пойдут те 12,2, которые Вас так... взбудоражили. Вот не хотел говорить, но придётся - знаете, такое... вольное обращение с фактами очень сильно напоминает ситуацию с кемеровской трагедией, когда некоторые наши сограждане (и не только сограждане) факты интерпретировали (а то и просто из пальца высасывали) в определённом обличительном ключе, нагнетая обстановку и возмущая общественное мнение. Одно дело, если по недомыслию, но полюбому это провокация самого... нехорошего свойства. 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 апреля, 2018 Вот поэтому я и спросил, читаете ли Вы то, на что ссылаетесь, ведь в Вашей интерпретации 12,2 миллиарда это всё, что собираются "вложить в промышленность", а ведь в статье даётся довольно подробная расшифровка, на что именно пойдут те 12,2, которые Вас так... взбудоражили. Вот не хотел говорить, но придётся - знаете, такое... вольное обращение с фактами очень сильно напоминает ситуацию с кемеровской трагедией, когда некоторые наши сограждане (и не только сограждане) факты интерпретировали (а то и просто из пальца высасывали) в определённом обличительном ключе, нагнетая обстановку и возмущая общественное мнение. Одно дело, если по недомыслию, но полюбому это провокация самого... нехорошего свойства. Павел не надо себя считать умнее других и заниматься поучениями , что кто-то где то чего то не читает ... еще раз повторюсь - мне интереснее подробная расшифровка 1триллиона рэ на развитие промышленности в России , а не капля в море в 12,2милрд.рэ... если Путин в 2013м (точно не помню год) обозначил , что по программе ВПК и МО РФ будет до 2022г выделено более 20триллионов рэ - то и результат этот мы уже можем лицезреть в усилении обороноспособности страны и развитии ВПК !!!!! ... И пожалуйста кемеровскую трагедию не тащите в нашу дискуссию - это вас совсем не красит как уважаемого мной человека ... Я разъяснил и сказал свою позицию , далее не буду обсуждать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 апреля, 2018 Павел не надо себя считать умнее других и заниматься поучениями , что кто-то где то чего то не читает ... еще раз повторюсь - мне интереснее подробная расшифровка 1триллиона рэ на развитие промышленности в России , а не капля в море в 12,2милрд.рэ... если Путин в 2013м (точно не помню год) обозначил , что по программе ВПК и МО РФ будет до 2022г выделено более 20триллионов рэ - то и результат этот мы уже можем лицезреть в усилении обороноспособности страны и развитии ВПК !!!!! ... Если Вам интереснее расшифровка триллиона, говорите за триллион, если же начали говорить за 12.2 миллиарда, то будьте любезны отвечать за них, а не приплетать сюда что-то другое и делать определённые выводы, слабо взаимосвязанные с тем, на что ссылаетесь - это-то как раз и есть почти точное копирование алгоритма действий тех упомянутых сограждан (и не только). И пожалуйста кемеровскую трагедию не тащите в нашу дискуссию - это вас совсем не красит как уважаемого мной человека ... Видите ли, меня, как человека, который очень уважает наличие логических взаимосвязей в рассуждениях других, очень коробит их отсутствие и не важно, насколько совпадает или не совпадает моя точка зрения с точкой зрения этих людей. И мне так же не очень нравится поспешность выводов, равно как и сознательная их подтасовка. А так же я имею обыкновение называть вещи своими именами, если меня вынуждают к оному, так что если алгоритм чьих-то действий напоминает алгоритм действий кого-то ещё, особенно если это свежо в памяти и имеет сильное послевкусие, то я так прямо и говорю, что вовсе не является "тащением в дискуссию" или "притягиванием за уши". Я разъяснил и сказал свою позицию , далее не буду обсуждать... А вот это называется "соскочить с неудобной темы". @Грюн, мне вовсе не нравится подлавливать именно Вас на несоответствиях - я уже объяснил, что мне не нравится, когда по каким-то причинам люди сознательно или неосознанно начинают игры с логикой и фактологией, в итоге выдавая либо искажение фактов, либо откровенную ложь, даже если это по их мнению делается это исключительно с благими целями. Не забывайте, чем вымощена дорога в ад. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 2 апреля, 2018 Правительство РФ выделило 12.2 милрд. рэ промышленности ... http://www.rosbalt.ru/russia/2018/04/02/1693286.html Капля в море ... 12.2милрд. видать чтоб совсем не загнулась и не дай Бог чтоб промышленность России не развилась мощнее Пиндостана ... Какая-то цифирь левая. 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 2 апреля, 2018 Какая-то цифирь левая 12 млрд. это сверх заложенных в бюджете, в основном за счет сверхплановых поступлений в Резервный фонд. Практически вся сумма пойдет на компенсации банкам и лизинговым компаниям льгот в рамках госпрограмм. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 2 апреля, 2018 12 млрд. это сверх заложенных в бюджете, в основном за счет сверхплановых поступлений в Резервный фонд. Практически вся сумма пойдет на компенсации банкам и лизинговым компаниям льгот в рамках госпрограмм. Ну это уже больше похоже на правду. Хотя даже показанные выше 219-это условное деление затрат на промышленность. Сюда можно отнести и авиапром и судостроение и оборонпром. Вот уже и будет больша триллиона, о котором так кручинился Грюн Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение