surickoff 52 842 Опубликовано 3 декабря, 2017 Глобальный цербер “Зазеркалья”, Я даже как-то обижен скудостью эпитетов... А где душитель свобод, вертухай, жандарм, кровавый гэбист, держиморда, самодур, местечковый тиран и протчая? Ужо возьмусь я за вас, вольтерьянцы-вольнодумцы, здесь вам не там, здесь шаг вправо-влево - почти побег, прыжок на месте - попытка улететь. Умнейший автор наставлений. Вот это правильно, это верноподданически - не вытравили таки в Вас вредные либеральные веяния стремления к торжеству истины! Говорите так почаще Недавно образ обезьяний Сменил на облик человека. Ну во-первых это временно, во-вторых надо лучше смотреть, ибо образ нечеловеческий, а в-третьих всё равно молодец - прям как раньше изучали биографии Вождей, так и нынче Вы, @Е в г е н и й, верной дорогой идёте Ему всегда послушна свита. Другим ж не место в мире этом. И все медали “За успехи” Нам говорят о правде этой. Ой-вей, а вот тут Вы прокололись, прям на горло либеральной песне наступили - если кто-то не разделяет Ваших неправильных взглядов, то сразу "послушная свита". А как же быть с "другим же не место в мире этом"? И опять же - Вас изгнали из этого мира, из "Зазеркалья" форума, заткнули фонтан неполживости и совестливости в Вашем лице, зарезали курочку, пытающуюся нести яйца свободы и либерализма в одурманенные мозги форумчан? Таки нет, Вас терпят, хоть и со скрежетом зубовным, страшными усилиями воли подавляя позывы выкорчевать слабые ростки демократии с форума, калёным железом выжечь либеральную заразу (я ничего не забыл из ваших клише?) . А за медальки не завидуйте, это плохое чувство, да и не нужно их приплетать в тутошний междусобойчик, не за душение свобод они дадены, ознакомьтесь на досуге . Кстати, Вы тоже были номинированы на медальку и сдаётся мне, что наверное оно и к лучшему, что народ за Вас не проголосовал, а то как бы Вы себя ощущали в одном ряду с такой гнусной личностью, как я ? 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 3 декабря, 2017 * * * Глобальный цербер “Зазеркалья”, Умнейший автор наставлений. Недавно образ обезьяний Сменил на облик человека. Ему всегда послушна свита. Другим ж не место в мире этом. И все медали “За успехи” Нам говорят о правде этой. P.S. Не, ну, если сносно-литературно сами - “му-му”, так Гераsим есть. Творческих вам удач, братцы! "Глобальный цербер зазеркалья"!!! Босс, это звучит!!! Тютчев ведь тоже был модером, тьфу, цензором! А чего стоит "Зазеркалье", да после этого все математики и примкнувшие технари - МЫ ВАШИ ВСЕ! 3 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 декабря, 2017 Суриков-= А где душитель свобод, вертухай, жандарм, кровавый гэбист, держиморда, самодур, местечковый тиран и протчая? Ужо возьмусь я за вас, вольтерьянцы-вольнодумцы, здесь вам не там, здесь шаг вправо-влево - почти побег, прыжок на месте - попытка улететь.=(с) Не оправдывайся =кровавый= тиранище Пушорга... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 3 декабря, 2017 Чтобы разбавить, жутко серьезную тему: 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 декабря, 2017 "Глобальный цербер зазеркалья"!!! Босс, это звучит!!! Тютчев ведь тоже был модером, тьфу, цензором! А чего стоит "Зазеркалье", да после этого все математики и примкнувшие технари - МЫ ВАШИ ВСЕ! "Маловато будет!"(с) , все эпитеты одной строкой в три слова - это... это просто неуважение к Тирану и Душителю, то-бишь ко мне . Но не может конечно не радовать, что технари и математики по нашу сторону баррикад Не оправдывайся =кровавый= тиранище Пушорга... Где Вы обнаружили оправдания . Я как всегда просто указал на буквально лежащие на поверхности логические нестыковки в умозаключениях новоиспечённого литератора, который тем самым вновь сам себя высек. Ну любит он это дело, что ж я могу тут поделать-то ? 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 декабря, 2017 =Не оправдывайся = - для связки слов ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 3 декабря, 2017 Некоторые пояснения: глобальный - всё охватывающий, вездесущий; цербер - страж, привратник; “Зазеркалье” - мир, который построил mirror/Зеркальный (он же “Дед Мороз”, “Уже Не Дед Мороз”, “Просто Царь”); образ - внутренняя сущность, а не внешняя видимость; облик - только внешняя видимость, личина, маска; свита - те кто почти всегда публично принимают сторону своего покровителя; “Другим ж не место в мире этом.” - это предупреждение, а не укор. Типа надписи на высоковольтном столбе:”Опасно для жизни!” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 3 декабря, 2017 Некоторые пояснения: глобальный - всё охватывающий, вездесущий; цербер - страж, привратник; “Зазеркалье” - мир, который построил mirror/Зеркальный (он же “Дед Мороз”, “Уже Не Дед Мороз”, “Просто Царь”); образ - внутренняя сущность, а не внешняя видимость; облик - только внешняя видимость, личина, маска; свита - те кто почти всегда публично принимают сторону своего покровителя; “Другим ж не место в мире этом.” - это предупреждение, а не укор. Типа надписи на высоковольтном столбе:”Опасно для жизни!” Ну чувак (Человек Уважающий Высокую Американскую Культуру) отжигает. Увидит зеркало и сразу ему зазеркалье видится. Хотя может я чего-то не понял. Миррор, ты Морж, а мы все устрицы в таком разе? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 декабря, 2017 Некоторые пояснения: глобальный - всё охватывающий, вездесущий; цербер - страж, привратник; “Зазеркалье” - мир, который построил mirror/Зеркальный (он же “Дед Мороз”, “Уже Не Дед Мороз”, “Просто Царь”);Спасибо огромадное, а то мы, тупенькие, не разобрались, не в курсе Глобальный цербер “Зазеркалья”,Умнейший автор наставлений. Недавно образ обезьяний Сменил на облик человека.....образ - внутренняя сущность, а не внешняя видимость; облик - только внешняя видимость, личина, маска О как ! "Всё, Зин, обидеть норовишь?"(с) - это хорошо, это значит я не в бровь а в глаз бью, значит прав я свита - те кто почти всегда публично принимают сторону своего покровителя;А чё только покровителя? Почему не спонсора, не покупателя душ ? “Другим ж не место в мире этом.” - это предупреждение, а не укор. Типа надписи на высоковольтном столбе:”Опасно для жизни!”А какая разница? Вы вырвали это из контекста, где я тыкал Вас носом в Ваши же двойные стандарты: Вы ставите в своём стихе упрёк в данном случае мне, что якобы те, кто не разделяет моих взглядов на дискутируемые вопросы, по моему мнению не имеют права на существование или по меньшей мере на равноправие, в то же время называя тех, кто не разделяет Ваших взглядов, свитой, то-бишь людьми второго сорта, не способными на то, чтоб иметь собственное мнение или смелость отстаивать его, если оно у них есть... Так что не суть важно, предупреждение это или поэтическая фигура, главное то, что Вы это сказали, по большому счёту оскорбив тех людей, кто не хочет смотреть на мир и происходящие в нём процессы с Вашей колоколенки. Так что как ни пляши, но Вы очередной раз побыли вдовушкой унтер-офицерской. Но Вы продолжайте пытаться, это забавно Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 3 декабря, 2017 Босс, я понял! Это Эстонский шпион! Теперь пасьянс сложился, а то мы тут плодили сущности как этот Окама говорил. Он просто не успевал ваши вопросы анализировать, тактовая процессора не та То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 3 декабря, 2017 ага, еще быки вокруг - злобные империалисты (из зазеркалья, но пофиг): То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 4 декабря, 2017 Ослека походу перепрошыле гыгы. Придецо Грюну новый ватнек брать, с меховым воротнеком 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 4 декабря, 2017 Ослека походу перепрошыле гыгы. Придецо Грюну новый ватнек брать, с меховым воротнеком Не стоит суетиться. По-ходу, это была бета-версия прошивки. Прототип, на языке очень высокого уровня То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) =Это= надо чаще показывать... Запомни если либерал рвет рубаху за слезу ребенка , плохие дороги , за плохую медицину и образование и многое многое чего - знай , тебя опять хотят грабануть... Ксюша что ж такую хреновую экономику и законодательство изобрел твой папа в 80-90х для народа и страны , по которой мы до сих пор живем с гайдарочубайсами и кудриными или ему некогда было этим заниматься , а ведь так же красиво трындел на Съездах народных депутатов и не только , как и ты сейчас ... Изменено 4 декабря, 2017 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение