М@няш@ 15 646 Опубликовано 1 ноября, 2017 Я знаю есть желающие встретиться и пообщаться.Итак,25 ноября... Место и время предлагайте. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 1 ноября, 2017 GaLLik, JuliaGEm, Ники и 3 другим это нравитсяМне вот это воспринимать как согласие на участие? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 203 Опубликовано 1 ноября, 2017 Давайте сразу определимся: попу морозить или ни в коем случае? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 ноября, 2017 Место и время предлагайте. я за любой кипиш. Клясться и божиться, что прям буду как штык 25 ноября, не стану, но, если смогу, приду в любое место и время, и измерение 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 1 ноября, 2017 попу морозитьКогда это нас останавливало?? У нас лимон ломался на морозе...и ничо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 ноября, 2017 (изменено) У нас лимон ломался на морозе...и ничо бррр...ну да, и на такой встрече на всех присутствующих точно хватит одного замороженного лимона и нефиг в тепле сидеть, а то понаедут, не напасешься свежих лимонов на них Изменено 1 ноября, 2017 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 1 ноября, 2017 бррр...ну да, и на такой встрече на всех присутствующих точно хватит одного замороженного лимона и нефиг в тепле сидеть, а то понаедут, не напасешься свежих лимонов на них Не бубни!Не все готовы в кафе..Ну первую часть можно на площади,продолжить где угодно... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Властитель миров 1 Опубликовано 1 ноября, 2017 А можно я тоже приду на встречу? А? Всем принесу подарочное издание "Осеннего обострения" за автографом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 1 ноября, 2017 А можно я тоже приду на встречу? А?Давай дорогой,думаю и у нас для тебя что нибудь будет 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 1 ноября, 2017 и у нас для тебя что нибудь будет Белова 7 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 814 Опубликовано 1 ноября, 2017 (изменено) Санитары *берет карандашик, слюнявит, аккуратно записывает в блокнотик: не забыть надеть шапочку из фольги. Ну их к лешему этих властителей" Изменено 1 ноября, 2017 пользователем тётя Глаша 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 1 ноября, 2017 Я 25-ого работаю... Но,понаблюдаю за активностью народа... Мож,подтянусь... 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 ноября, 2017 Буду в Пу, забегу поздороваться. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 1 ноября, 2017 Ну первую часть можно на площади, Так так, а митинг с властями согласован? А то там Герасима уже целый транспарант испечь агитируют 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 1 ноября, 2017 Буду )) желательно в тепле . Но на площади тоже буду 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение