Оптимист 1 158 Опубликовано 25 октября, 2017 @я и ., зачем же так жестоко народ то кидать да еще сейчас заочно глумиться публично? они такие плохие люди, те которых развела?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 октября, 2017 Пить или не пить? однозначно пить ! - кефир!... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 750 Опубликовано 25 октября, 2017 не растраивайтесь и дорогое и дешевое разливают из одной бочки, просто по разному закручивают, но просто дорогое нужно обязательно похвалить - это закон. Был случай : приятельница под видом заграничного презентовала сыр из пятерочки. И ничего - все прониклись. Возможно все просто не стали говорить приятельнице, что за гадость эта ваша заливная рыба её сыр заграничный и наверняка дорогой ничем не отличается от сыра из Пятерочки. Из такта, вежливости, а может из жалости)) 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 848 Опубликовано 29 октября, 2017 а так, 21 год я столько не зарабатываю Я в общем тоже не покупал , просто иногда помогаю людям решать проблемы и они мне благодарны не растраивайтесь и дорогое и дешевое разливают из одной бочки, просто по разному закручивают Хорошее оправдание, но не для меня Был случай : приятельница под видом заграничного презентовала сыр из пятерочки. И ничего - все прониклись. Я бы не проникся, в пятёрке нет нормального сыра, я это дерьмо за километр чую 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 30 октября, 2017 в пятёрке нет нормального сыра, я это дерьмо за километр чую это факт. как и нормального мяса... ни нормальной рыбы... нормального хлеба... нормального пива... нормального чая... кто-нибудь скажет мне, там вообще нормальное есть что нибудь ? когда в сезон ни овощей нормальных ни фруктов. там не еда- там корм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 октября, 2017 это факт. как и нормального мяса... ни нормальной рыбы... нормального хлеба... нормального пива... нормального чая... кто-нибудь скажет мне, там вообще нормальное есть что нибудь ? когда в сезон ни овощей нормальных ни фруктов. там не еда- там корм. не знаю , просто рядом с вами неправильная пятёрочка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simpson 605 Опубликовано 30 октября, 2017 там не еда- там корм. Надо выложить сюда фотки "нормальных" на ваш взгляд продуктов с указанием мест покупки, после этого будет проведён анализ с перемываем костей и в итоге мы узнаем, где тарить качественную фуагру. Без этого, все подобные пассажи выглядят поклёпом на нежно любимую народом сеть. Вот... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 30 октября, 2017 И схлестнулись Дикси с Пятерочкой...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 30 октября, 2017 @betali, и смешались 2 какашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 30 октября, 2017 , ой, ну ладно прям) И вообще, лучшая еда - картошка на костре и родниковая вода! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 30 октября, 2017 картошка на костре ток с мясом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simpson 605 Опубликовано 31 октября, 2017 @betali, и смешались 2 какашки И это всё? Только у народа забрезжила надежда на сокровенное знание, где барыжат правильный кефир и какая гречка полезнее, и такой слив Да... Не видать обитателям Пушкино и его окрестностей здорового питания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 31 октября, 2017 Да... Не видать обитателям Пушкино и его окрестностей здорового питания... и это не мои проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farsogov 2 Опубликовано 30 мая, 2020 пить нужно, но умеючи и стараться чтобы это не стало привычкой - это чревато алкоголизмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 750 Опубликовано 30 мая, 2020 (изменено) 4 часа назад, farsogov сказал: пить нужно, но умеючи и стараться чтобы это не стало привычкой - это чревато алкоголизмом Открытие)) да это любой алкоголик знает, дада )) Изменено 30 мая, 2020 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение