Иvаноff 1 488 Опубликовано 31 января, 2018 У меня возник вопрос- а почему именно это произведение ты выбрала в этот раз? Мне вот тоже кажется, что труппа вполне готова замахнуться на какой-нибудь Виншнёвый сад)) Семейство Волковых легко может преобразоваться в семейство Раневских, костюмы только поменять)) Слоня Гаев, Франд Трофимов, Олд Лопахин... и т.д. Но Москва -Сингапур тоже отличный выбор! Открыли мы запись глянуть, что там за голос Литвиновой у Антигоны получился.. и незаметно ещё раз весь спектакль посмотрели как в первый раз, с теми же эмоциями 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 31 января, 2018 (изменено) на какой-нибудь Вишнёвый сад) ну допустим.... Раневская Любовь Андреевна, помещица.- Стафф Аня, ее дочь, 17 лет.- Санни Варя, ее приемная дочь, 24 лет.-Антигона Гаев Леонид Андреевич, брат Раневской. - Слоня Лопахин Ермолай Алексеевич, купец.- Олд Трофимов Петр Сергеевич, студент.-Франд Симеонов-Пищик Борис Борисович, помещик.- МАК Шарлотта Ивановна, гувернантка.- Карамелька у нее опыт работы с детками Дуняша, горничная.- Маняша (чисто в рифму) Епиходов Семен Пантелеевич, конторщик.?????? Фирс, лакей, старик 87 лет.????? Яша, молодой лакей.??????? Прохожий.???????? Начальник станции.?????? Почтовый чиновник.???? Гости, прислуга..час от часу не легше. где стока мужиков-то набрать? это я еще скромно молчу КАК такую толпу народищу вместе собрать вот потому и Сингапур .... Изменено 31 января, 2018 пользователем тётя Глаша 7 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 31 января, 2018 Вот кстати.. Не идут к нам мужчины.. У нас, конечно, сложившийся коллектив, но нам всегда нужна свежая кровь.. и если с женщинами чаще всего проблем нет, то с мужчинами прям беда бедовая.. хорошо, что Глобус тогда открывали .. так чудненько попался актер в лапы ГлашРежа. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 31 января, 2018 @тётя Глаша, а Сомбру на войлочные тапочки списала? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 31 января, 2018 ну допустим.... Раневская Любовь Андреевна, помещица.- Стафф Аня, ее дочь, 17 лет.- Санни Варя, ее приемная дочь, 24 лет.-Антигона Гаев Леонид Андреевич, брат Раневской. - Слоня Лопахин Ермолай Алексеевич, купец.- Олд Трофимов Петр Сергеевич, студент.-Франд Симеонов-Пищик Борис Борисович, помещик.- МАК Шарлотта Ивановна, гувернантка.- Карамелька у нее опыт работы с детками Дуняша, горничная.- Маняша (чисто в рифму) Епиходов Семен Пантелеевич, конторщик.?????? Фирс, лакей, старик 87 лет.????? Яша, молодой лакей.??????? Прохожий.???????? Начальник станции.?????? Почтовый чиновник.???? Гости, прислуга..час от часу не легше. где стока мужиков-то набрать? это я еще скромно молчу КАК такую толпу народищу вместе собрать вот потому и Сингапур .... Прям захотелось на это посмотреть Шерше ля ..как там "мужчин" по французски? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 31 января, 2018 @тётя Глаша, а Сомбру на войлочные тапочки списала?Вооот! А говоришь «с девочками проблем нет». На девочек никаких ролей не напасешьси Потому и Сингапур если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 31 января, 2018 @тётя Глаша, девочек всегда в кордебалет можно впихнуть.. Карамелька танцевать просилась.. Она роли со словами не любит.. вот и сошлось все.. а с мужчинами прям беда.. Еще вот поженилисЯ... А вдруг молодуха перестанет актера отпускать на репы.. и все?? полный АУТ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 31 января, 2018 Прям захотелось на это посмотреть в чем проблема? СТАВЬ! и смотри 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 31 января, 2018 в чем проблема? СТАВЬ! и смотри У меня ставилка не выросла и не вырастет)) а что, уж и помечтать нельзя? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 31 января, 2018 в чем проблема? СТАВЬ! и смотри Барыня! ты нас уже продала ?? чем же мы разгневали то тебя?? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 31 января, 2018 Барыня! ты нас уже продала ?? чем же мы разгневали то тебя?? Так она имела ввиду - сам ищи актёров, сам ставь, сам смотри Издевается, короче 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 31 января, 2018 @Иvаноff, ну я надеюсь.. а то взять и отдать такой шикарный состав 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 31 января, 2018 @Иvаноff, ну я надеюсь.. а то взять и отдать такой шикарный состав Да нее..что ж она, дура что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 31 января, 2018 Отчегоже «отдать»? ПРОДАТЬ - це другое дело! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 31 января, 2018 @тётя Глаша, прям вот так ? Если я действительно стою сто тысяч миллионов, то нельзя ли мне получить хоть немного наличными… чтобы я мог купить маленького щенка? (С) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение