Санни 13 915 Опубликовано 30 января, 2018 можно даже шепнуть о том, что это достаточно известный спектакль .. и ставил его известный театр .. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 января, 2018 Если это имя нельзя называть вслух, можно персонально мне шепнуть. это тайна а то нам атата) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 332 Опубликовано 30 января, 2018 это тайна а то нам атата ) Воландеморт??? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 30 января, 2018 @gimini,да да!имя того кого нельзя называть! 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 876 Опубликовано 30 января, 2018 почему японская а не китайская или корейская? потому что режиссер сказал "Японская"! Костюмер с гримером ответили "как скажешь, шеф!" 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 332 Опубликовано 30 января, 2018 Товарищи артисты, а вы со сцены лица различаете? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 30 января, 2018 первые 3-4 ряда в зависимости от освещения ..ну и если всматриваться во время пауз в тексте.. когда время есть и рубку нашего звуковика и световика видно.. а что ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 30 января, 2018 во время действа, как правило, скользишь взглядом по залу .. не всматриваясь ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 30 января, 2018 Товарищи артисты, а вы со сцены лица различаете?Не всегда . В этот раз я разглядела Лабру, Гали с Сережкой, Викториана . Боишься засмотреться и текст забыть лица видишь , но все как в тумане . Волнуемся 6 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 января, 2018 Я вижу первые два ряда.но если всмотрюсь.но не всматриваюсь,тогда потеряю нить игры и вообще это не по сценарию)) 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
大紅磚 211 Опубликовано 30 января, 2018 По Станиславскому между актерами и залом должна быть непроницаемая стена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 30 января, 2018 Спасибо каналу Твой Пушкинский .. приятного просмотра.. https://www.youtube.com/watch?v=qxGNeXpT_H0 запретить выключать свет во время танцев! Все видео испортили буржуйской светомузыкой!(( 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 30 января, 2018 посмотрела....как будто в один из лучших театров Москвы сходила :n13: :n13: :n13:танец змеи, яблочко - это шедеврально. спасибо всем за доставленное удовольствие. 10 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 30 января, 2018 запретить выключать свет во время танцев! Все видео испортили буржуйской светомузыкой!(( Да не в светомузыке дело, вживую ж нормально было. Тут просто постоянно фокус терялси 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение