Санни 13 915 Опубликовано 29 января, 2018 настолько сильны оказались впечатления! эстетические потрясения 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 29 января, 2018 Мы старались для вашего настроения, надеемся вы получили эстетические потрясения Да....,потрясение получили...,-эстетическое! Ленк, тебе надо ник менять на ,- Сомбра Пухова!!! 6 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 4 050 Опубликовано 29 января, 2018 Добавлю каплю слов про женскую сценическую обувку. "Змееиные" босоножки на х/б носочки, Маняшинские "прощай молодость", стриптизно-танцевальные Саннины (мне издалека показалось прям белые чешки), Пуховские блястячки ламбутены. Красотки , надеюсь реквизит им в дар достался. И вообще женские костюмчики телогрейно-комбинашные и реквизит тележечный с пузырьками, телефонная трубка, колготы в крупную сеточку, малиновый пиджак и неглиже Саннино, прикид стюарддессы, кимоно билетера, футболка с принтом Слони. Все мелочи подобраны в тему. Спасибо за вечер. 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 876 Опубликовано 29 января, 2018 Ленк, тебе надо ник менять на ,- Сомбра Пухова!!! Сомбра Пухова. И пусть все сороки обождут! 8 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 29 января, 2018 прям белые чешки) прям они и были, да.. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 29 января, 2018 Вот и я до компа добралась! Спасибо дорогие, за чудесный день! Я вами не перестаю восхищаться! Браво! Теперь я знаю кто такая Антигона и какие танцы умеет плясать Покорила! Сомбра - ты шикарна! Стафка - твой монолог.... до слез и фраза: че сидите, че домой не идете Санни - не зря к Зарине ходишь, не зря надеюсь теперь я тебя там чаще буду видеть. Слоня - ты просто прелесть! Олда - я вообще не узнала, от слова совсем! Маняша - ты великолепна! За последних двух вообще очень радостно! Счастья, любви и взаимопонимания вам! Глаша - ты молодец! Собрать эту толпу, организовать, да еще на всеобщий обзор их выставить! Да так, что в зале аншлаг собрать! Ну и конечно спасибо за эту возможность встретиться со многими форумчанами, с кем так редко теперь видимся! Всем 15 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 29 января, 2018 "Как тебя ещё сорока не утащила" И "икебана - это не то, о чём ты подумал" - стырино в личный мемориз ))аналогично 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 876 Опубликовано 29 января, 2018 везууука вааам :plach: :plach: :plach: :plach: а я... а я... а я, 2 часа на опы любовалась и дедушке Ленину глазки строила 14 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 29 января, 2018 А Мак?! А как он падал? А как он удавку накидывал ? А это его : 8 телок... это ж пытка какая 8 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 29 января, 2018 нормааааально... Сингапур -это нормально! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 29 января, 2018 Санни - не зря к Зарине ходишь, не зря надеюсь теперь я тебя там чаще буду видеть. теперь да.. возвращаюсь в большой спорт с сегодняшнего дня месяц перерыва.. мне запретили до спектакля ходить, чтоб не покалечилась.. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 29 января, 2018 нормааааально... Сингапур -это нормально! Полный Аут 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 4 050 Опубликовано 29 января, 2018 А почему все молчат про японца. Кто такой, откуда Александр?. Главреж нарыла, может опять депутат местный (как в прошлый год-педагог-велосипедист). Народ требует внести ясность. Роль то какая, МОЛЧА простоять целый час сорок семь. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 29 января, 2018 Вот только сказать хотела - Ники явно Мака забыла Обычно он прям же статный такой, с приятной ноткой вальяжности, а тут как вышел (точнее, "выехал" на Слоне) Вот прям с первого взгляда, уже по осанке - интеллигент... слехка пощипанный такой, нещастный А прическа... Даже до того, как рот открыл понятно было - профессор! Да, и петлю доставал прям так... без наигранности, по-честному P.S. Я вот сижу и думаю, как же сложно что-то вообще написать. Либо будет прям стена, либо кого-то неизбежно выпустишь из зоны внимания... а не хочется. Ежели что, вы учтите, что краткость вот эта, из междометий состоящая, или просто молчание - они не от равнодушия, они от избытка эмоций И прям уверена, что так почти у всех, а не только у меня. 21 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 29 января, 2018 А почему все молчат про японца. Кто такой, откуда Александр?. Главреж нарыла, может опять депутат местный (как в прошлый год-педагог-велосипедист). Народ требует внести ясность. Роль то какая, МОЛЧА простоять целый час сорок семь. Так я ж написала ) "выписали с алиэкспресса"Ну а если по серьёзному , это коллега по работе одного нашего форумчанина , спасибо за это ему 11 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение