JuliaGEm 53 102 Опубликовано 28 января, 2018 Вроде из-за икебаны всё Ванда вовремя вклинилась 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 28 января, 2018 Вы первые все начали плин.. 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 28 января, 2018 @Слоня, мы потом над тобой ржали уже 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 28 января, 2018 Не фига..так было по сценарию..но не сдержался..был напуган..изните..)) 5 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 28 января, 2018 Антигона феерична! Танец змеи просто шедевр! Танцевальные номера все удачные, надо больше! 12 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 332 Опубликовано 28 января, 2018 Антигона феерична! Танец змеи просто шедевр! Танцевальные номера все удачные, надо больше! А я говорила! (с) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 28 января, 2018 (изменено) Йяа рыдалооо...(( Не рыдай,сама рыдаю... Смешной ты! И ведёшся,как ребёнок! Вроде из-за икебаны всё Ванда вовремя вклинилась Юльк,спасибо! Хоть ты подсказала! ))) А я ведь и не догадывалась до энтой минуты! ))) Ржунимагу с вас! Изменено 28 января, 2018 пользователем фрухарберт 4 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 876 Опубликовано 28 января, 2018 @Слоня, мы потом над тобой ржали уже А в это время бабушко металась за кулисами в полуобморочном состоянии с воплями «че происходит на сцене????!!!!» ну как бэ по сценарию Карнаухов успокаивает расстроеного Васю. Но че они ржут то??? И вся труппа мысленно уже хоронила Слоню... ))) 12 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 332 Опубликовано 28 января, 2018 Не рыдай,сама рыдаю... Смешной ты! И ведёшся,как ребёнок! Юльк,спасибо! Хоть ты подсказала! ))) А я ведь и не догадывалась до энтой минуты! ))) Ржунимагу с вас! Там еще тычок в бок Слоне от Ванды был, кажется не по сценарию И скажите, у Слони же был фингал под левым глазом??? 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 28 января, 2018 И скажите, у Слони же был фингал под левым глазом??? Авторитетно заявляю,как зритель второго ряда,-был!!! 6 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 января, 2018 В конце прям пробила речью на слезы. И не решительно взяла у меня цветы. Настоящая актриса! ой да,был момент.я не поверила что это мне такая большая красивая икебана)))) ребята! все,все!,я (МЫ) бесконечно благодарна за то что вы пришли(я офигела когда увидела столько народу) и разделили с нами эти незабываемые моменты,благодарна за отзывы,это оч важно знать что не зря всё,всё не зря. читаю,слёзы наворачиваются,ну приятно что же,не буду скрывать.сегодня расставила всё цветы по вазам,любуюсь.греют душу и несколько бутылок шампанского преподнесённого блииин,как здорово!спасибо,спасибо,спасибо!!!!!!!!! 14 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 января, 2018 Там еще тычок в бок Слоне от Ванды был, кажется не по сценарию когда? в каком моменте? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 января, 2018 Волкова, у меня трубы горели, када ты разливала! и мы ещёё споооёммм 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 января, 2018 Стаф раз и вставит словечко и смех! Мне вообще показалось, что в жизни я бы ее слушала раскрыв рот! короче,давай напьёмся.всё!замётано 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 января, 2018 Партнёрам по сцене-люблю вас! без вас бы я ничего и никак Отдельное спасибо костюмеру нашему Сомбре!И хореографу Буллочкиной!!!(как она всегда искренне переживает за нас Деффки,вы супер! Хорошо что Ленку не утащили сороки)блестящая женщина!!! во всех смыслах! роль..роль...я закрытый человек немного..и никому до сего момента не говорила что справиться с этой ролью мне помогла моя....мама.К сожалению я не могу ей ничего давно сказать..всё!реву! 19 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение