Sombra 11 793 Опубликовано 25 сентября, 2017 Паспорт можно ? )) на те паспорт получи Беги Эни 5 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 437 Опубликовано 25 сентября, 2017 Беги Эни да куды сбежишь-то без документов? 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 5 024 Опубликовано 26 сентября, 2017 @subwoofer-marantz,ну че, касатик, идешь ли к нам в теплую дружную компанию? :lady: Спасибо, конечно...воздержусь пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 26 сентября, 2017 пока Звучит обнадеживающе. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 127 Опубликовано 26 сентября, 2017 Нет?! Так в Москву!! Там –лядских тем рассада! Москва к нам сама приезжает. Вон даже рок нагрянул Стаса Намина с с суперзвездой. Но это можно ходить, можно не ходить. А вот на наших - надо! А то, если не придёшь, они в Москву переберутся. ) 7 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 сентября, 2017 то, если не придёшь, они в Москву переберутся. ) Ага, и ищи их потом свищи по лучшим площадкам белокаменной. Да и цены на билеты сами понимаете. Так что пользуемся случаем. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 876 Опубликовано 27 сентября, 2017 драмы, Опера, стриптиз… стриптиз? в своем ли ты уме - у нас премьера в январе!!! хотяяяяя .... подумаешь... зима.. в бюджет включу бутыль вина..... погромче заведу шарманку.. подсыплю перца в труселя... вот и стриптиз вам! вуаля! 11 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 27 сентября, 2017 Глаша! не вырывай слова из текста... Автор пишет Надоели драмы, Опера, стриптиз… 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 876 Опубликовано 27 сентября, 2017 А вот и претендент! Нукось, ,кто исчо желает глашрежу перечить? (Достает блокнотик, слюнявит огрызок карандаша, аккуратно выводит "не забыть Санни подсыпать перцу..." 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 876 Опубликовано 27 сентября, 2017 (изменено) на ПушОрге как-то зритель хвастался, что не ревнитель всяких разных голых поп. в подтвержденье своих слов В тему быстро запулил фотку с жопами горилл Изменено 27 сентября, 2017 пользователем тётя Глаша 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 27 сентября, 2017 подсыплю перца в труселя... вот и стриптиз вам! вуаля! я пока не готова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 27 сентября, 2017 Гланя. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 238 Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) на ПушОрге как-то зритель хвастался, что не ревнитель всяких разных голых поп. в подтвержденье своих слов В тему быстро запулил фотку с жопами горилл Форумчане, вы видали?Глаша давит на педали! В раж во творческий вошла, Отожгла и разнесла. Явно что-то назревает! Хоть никто ещё не знает, Что конкретно будет ЭТО- Глаша наложила вето... А пока она буянит, Барагузит, грубиянит, Снарядила агентуру Вербовать на абитуру В театральные круги - Кто не спрятался-беги, Прячь поглубже паспорта, В очень тайные места. Почки тоже береги, И перечить не моги! ))) Изменено 28 сентября, 2017 пользователем Заветный 13 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 876 Опубликовано 31 октября, 2017 (изменено) После того как Алез отчитал нас всех за низкую явку на юбилей форума, труппа Пушорга слетела с катушек и айда срамить ГлашРежа, невзирая на обед.Даром, что без почек, а туда же: иди, грят, Глашка, афишируй нас на всю катушку, ибо злокозненный ДК полюбасу цену в этом году еще на треть задерет, а почек у нас больше не осталось.И вот, вместо сиесты я тута… Итак, труппа приступила к репетициям, несмотря на то, что так и не определись что играть: трагедию или комедию. Порешили, что каждый играет что хочет, а там зритель разберецо и нам апосля популярно расскажет.Тему выбрали животрепещущую, я бы сказала топовую. Начали читать текст. Вслух. С выражением. С перерывами на по5капель. И такая нас ностальгия накрыла…. Мамамияя :rolleyes: … и как пошли вспоминать былое… и вот собственно и весь сюжет будущей постановки . Ща японца ищем. Для экзотишности. Изменено 31 октября, 2017 пользователем тётя Глаша 10 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 995 Опубликовано 31 октября, 2017 Мало того, какие-то злые и жадные люди возвели «авторское право» в культ, и даже всякая мура стоит денег или «карается со всеми вытекающими» , как отписал нам представитель правообладателя и подтвердили в российском авторском обществе (будь оно трижды неладно). Вопчем опа в чистом виде. почему бы тебе не вдохновить форумские таланты на написание пьесы? Мне кажется это может получиться 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение