Перейти к содержанию
Авторизация  
Mortokos

Где самые вкусные лепёшки из тандыра?

Рекомендуемые сообщения

Озадачился вопросом, где в городе купить вкусные и горячие лепёшки прямо из тандыра?

 

tandyirnyie-lepeshki.jpg

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В Экомагазине напротив Биллы , на рынке на Надсоновской около Пушкинского.

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В общем где их только нет и на рынке и на западной стороне.

Вопрос очевидно был, где вкусней


Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Там где их готовящие моют руки.

  • Нравится 3

Аннушка уже разлила масло ...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Воланд, ну Вы невозможный зануда...

Мы берём на Чехова около бывшего " Статуса" в " Свежове". Нравятся.

Изменено пользователем Irochkina

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В экогастрономе и Свежов на Чехова....для нас самые вкусные!!!


Мою младшую сестру зовут Juliay.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В общем где их только нет и на рынке и на западной стороне.

Вопрос очевидно был, где вкусней

Это всё вусовщина т.к. тандыры везде электрические, нюансы выпечки и мастерство пекаря нивелируется.

Может где-то есть нормальный тандыр на дровах?

Хотя даже в дровяном будет не так  - у нас просто нет идеального топлива для тандыра, а это верблюжья колючка или стебли хлопчатника, можно ещё саксаулом, но тоже проблема :D  

  • Нравится 1

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Это всё вусовщина т.к. тандыры везде электрические, нюансы выпечки и мастерство пекаря нивелируется.

Может где-то есть нормальный тандыр на дровах?

Хотя даже в дровяном будет не так  - у нас просто нет идеального топлива для тандыра, а это верблюжья колючка или стебли хлопчатника, можно ещё саксаулом, но тоже проблема :D

 

эх , тандыр есть , топить тоже есть чем( не саксаулом), а вот с лепешками мы что то не экспериментировали, надо будет подумать

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×