Furia 2 Опубликовано 19 сентября, 2006 Furia, на Мальте... С Собаком... Не боись, не замерзнешь, он с собой ПАЛЬТО возьмет ))):lol:)))) не пасиб конечно....но у меня ужо к тому моменту муж буит, законный супруг так сказать.........а ему лишние особи мужского полу на горизонте очень уж не нравятся.........а он у меня мужчина сильный еще заденет случайно песика нашего....жалко буит....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 19 сентября, 2006 222206010! - моя аська! С нетерпением буду ждать ваших стуков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 19 сентября, 2006 227-279-915 Вот собстнно... Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 сентября, 2006 ~Ангел!!!!!!~ Не помню, када ты там вообще была т послед раз! ждет она... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 20 сентября, 2006 LVZh Уж лучше в папку, чем в мамку! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 20 сентября, 2006 LVZh Настругала то! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 20 сентября, 2006 LVZh Помощь нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 20 сентября, 2006 LVZh Чем эта в этом деле деньги помогут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 20 сентября, 2006 Serkolod семя нормальнова папаши прикупить нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 20 сентября, 2006 Розовая пантЭра, гдеж его взять то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 20 сентября, 2006 Serkolod Ну, ежли ты не знаешь, знач тваво семечка там не зафиксировано! ))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 20 сентября, 2006 LVZh D.H.r, у тебя своих не было, поэтому ты моих накоммуниздил А те голубенькие, между прочим, были подарком из Германии ):heart: ладно ладно не плачь, какого цвета тебе из Австрии привезти? "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 16 февраля, 2007 Терь и я могу Вам написать: 451-226-000. Если чё - стучите. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHEKIST 402 Опубликовано 16 февраля, 2007 278-621-431 Ты это,заходи,если что! Fidelitas et virtus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение