Несравненная 234 Опубликовано 15 сентября, 2006 DoberM@sha а чо тока собаково? Да и ваще - я на трусы женские и не претендовал! Да и на их содержимое тоже! так что нефик всё на меня катить! А кто на тебя катил?! Чво ты все на ся прнимаешь то??? ))) Мало ли собак в депо))))))))))))))) или "на воре и пальто шапка горит"? Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 сентября, 2006 DoberM@sha Точно, я забыл - вы с супругом тоже относитесь к собачьей банде! Значит это вы у бедной Милы трусоф пона3,14здили! И не жалко вам девушку? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 15 сентября, 2006 DoberM@sha Точно, я забыл - вы с супругом тоже относитесь к собачьей банде! Значит это вы у бедной Милы трусоф пона3,14здили! И не жалко вам девушку? Спохватилася она, когда ночь уже прошла © Роман Валерьич ))))))))))) Почти угадал. Тока речь шла исключительно об Алёшках, а мы, как сам знаешь, к ним, славтехосспади, отношения не имеем. Не царское это дело)))))))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 сентября, 2006 DoberM@sha Намекаешь, что все Лёшки нашего форума воруют трусы LVZH? вот это подстава. Откуда у неё столько трусоф? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 15 сентября, 2006 DoberM@sha Намекаешь, что все Лёшки нашего форума воруют трусы LVZH? вот это подстава. Откуда у неё столько трусоф? Хоспади! А почему такое удивление в том, что их многа? Ты их что пересчитывал?)))))))))))))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 сентября, 2006 как-то странно - тема про номера ICQ плавно скатилась на колличество трусов у lvzh. Удивительное рядом... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 15 сентября, 2006 как-то странно - тема про номера ICQ плавно скатилась на колличество трусов у lvzh. Удивительное рядом... ...но оно запрещено © не моё... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 16 сентября, 2006 Мдя.. Извините, что возвращаю к теме, мой № 223-595-307. Но за компом мама часто сидит, так что спрашивайте кто это перед началом разговора Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 17 сентября, 2006 Что ж, пожалуй мона и сотавить номерок, тока учтите появляюсь я в ней обычно в 22.00 и до 01.00 итак : 217996856 Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 18 сентября, 2006 LVZh, зарплату в трусах плотят? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 сентября, 2006 Переименуйте тему про трусняк шль... цифирки тады будут служить размером... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 сентября, 2006 Переименуйте тему про трусняк шль... цифирки тады будут служить размером... Ха! Вот у ЛВЖ нет номера, значит нет циферок, это что, у неё трусы безразмерные что ли? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 сентября, 2006 Собак А мошт она их прост не носит... и ваще... чо тя так её трусы интерисуют? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 сентября, 2006 LVZh Это не ко мне вопрос! Это пантера начла про связь между аськой и размеров трусов! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 сентября, 2006 LVZh Я ваще люблю тебя, по своему, ну и ты меня.... по моему... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение