Nemo160 4 Опубликовано 15 сентября, 2006 Сначала асики потом телефончики, потом адресочки, потом рост вес объём талии, были ли родственники за границей, потом все родинки, все трещинки, размер и цвет нижнего белья, каков(-ва) ты в постели, ну и наконец одобряешь ли ты политику правительства Руанды? Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 15 сентября, 2006 Nemo160 Телефончики уже спрашивала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 15 сентября, 2006 Nemo160 Телефончики уже спрашивала! Значит дело идёт к цвету белья. Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 15 сентября, 2006 Nemo160 у тебя, кста, какое? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 15 сентября, 2006 LVZh Не возбуждает.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 15 сентября, 2006 Ой боюсь я сегодня к комуто на огонёк заскочу Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 15 сентября, 2006 D.H.r Скачи в Щелково уж, а... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 15 сентября, 2006 Розовая пантЭра Ща машинка за мной приедит, и ускачу LVZh Не, без них... Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 15 сентября, 2006 LVZh Ну ты же меня согреешь? Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 15 сентября, 2006 D.H.r Оставайси-ка ты кароч завтри тута.. я адын паЭду.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 15 сентября, 2006 LVZh Зачем мне забирать?)) Сама выгонишь, есль чо) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 15 сентября, 2006 LVZh Тока в воскресенье утром забери плиз, а то ко мне Павлик приедет О-о-о!!!!!!!!! У Павлуши снова ностальгия по Пушкино "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 15 сентября, 2006 LVZh Milady, приезжай на подмогу, а то у меня финансовый кризис и только деньгами с ним расплатиться на сей раз не получится я думаю ты и одна справишься )))) скока раз уж Павлика бИдняжку обламывала )))) или Фурию вызывай "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 15 сентября, 2006 LVZh Ну на кой хрен я худела? зато ты изворотливее стала )))))) а Фурии как раз перед свадьбой девишник устроим с Павликовским сриптизом ))) "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 15 сентября, 2006 LVZh Milady, ага, а кто ее после такого девичника замуж возьмет? а кому мы скажем "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение