Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 13 сентября, 2017 Видать просто кинотеатров больше не будет. 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 сентября, 2017 Видать просто кинотеатров больше не будет. И правильно, ибо нефиг - магазинов в городе не хватает, а тут какие-то культур-мультур! В тырнете кино посмотрите, чай не масквичи. 6 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 13 сентября, 2017 А зачем они нужны. А вдруг там Матильду показывать начнут??? 3 Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 сентября, 2017 А зачем они нужны. А вдруг там Матильду показывать начнут??? Вы мне это бросьте! Официальная линия Матильду не запрещает, Мединского читайте . А вот с торговлишкой у нас беда: магазинов не хватает, ларьков кот наплакал, да чего там - страшно сказать, ярмарки всего две! Две, Карл!!! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 сентября, 2017 Да что угодно лишь бы не очередной ЖК и не то состояние, в котором находится этот объект столь долгое время. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 сентября, 2017 Да что угодно лишь бы не очередной ЖК и не то состояние, в котором находится этот объект столь долгое время. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 13 сентября, 2017 мне кажется судьба этого строения была предрешена давно ну если это оно - по адресу выдало http://rrg.ru/predlozheniya/torgovye-centry/pushkino https://www.7788.ru/realty/769/701658/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 13 сентября, 2017 Вы мне это бросьте! Официальная линия Матильду не запрещает, Мединского читайте . А вот с торговлишкой у нас беда: магазинов не хватает, ларьков кот наплакал, да чего там - страшно сказать, ярмарки всего две! Две, Карл!!! Нет. Матильда пострашнее ярмарок то будет. Все кинотеатры закроют. Вот увидите! Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 сентября, 2017 мне кажется судьба этого строения была предрешена давно ну если это оно - по адресу выдало http://rrg.ru/predlozheniya/torgovye-centry/pushkino https://www.7788.ru/realty/769/701658/ Нет, бывший кинотеатр вот здесь находится. А судьба его вроде бы катилась к тому, что всё же он киношкой и будет, но вот не связалось что-то, видать собственникам оказалось проще продать его под торговлю... Нет. Матильда пострашнее ярмарок то будет. Все кинотеатры закроют. Вот увидите! Страшнее ярмарок зверя нет! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 13 сентября, 2017 И правильно, ибо нефиг - магазинов в городе не хватает, а тут какие-то культур-мультур! В тырнете кино посмотрите, чай не масквичи. Да ладно, а как же всякие Глобусы - Акварели? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 сентября, 2017 Да ладно, а как же всякие Глобусы - Акварели? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 907 Опубликовано 13 сентября, 2017 ИМХО-кинотеатры свое отжили. Если я захочу посмотреть фильму, то, скачаю/куплю и посмотрю дома. Большой экран и хороший звук прилагаются. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 сентября, 2017 ИМХО-кинотеатры свое отжили. Если я захочу посмотреть фильму, то, скачаю/куплю и посмотрю дома. Большой экран и хороший звук прилагаются. Да и вообще кинематограф в кризисе, нечего и время тратить на это . То ли дело магазин: и прогуляться, и посмотреть есть на что, и приобресть что-нить полезное и материальное можно - одни плюсы! 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 907 Опубликовано 13 сентября, 2017 Да и вообще кинематограф в кризисе, нечего и время тратить на это . То ли дело магазин: и прогуляться, и посмотреть есть на что, и приобресть что-нить полезное и материальное можно - одни плюсы! Зачем юродствовать с магазинами и кинематографами? Как-то Вы болезненно воспринмаете этот вопрос. Че-нить построят. Свято место пусто не быаеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 сентября, 2017 Зачем юродствовать с магазинами и кинематографами? Зачем употреблять термин, не понимая его смысл? Как-то Вы болезненно воспринмаете этот вопрос.Да, я болезненно воспринимаю то, что делают с моим городом, в котором я прожил всю свою жизни и из которого всё чаще и чаще мне хочется уехать, поэтому когда я узнаЮ, что вместо кинотеатра (пусть бывшего, но потенциально с какой-то вероятностью и будущего) возникнет очередной магазин (а их сейчас в городе не просто много, а много избыточно), то во мне просыпается злость. И меня не устраивает Че-нить построят 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение