tusik27 300 Опубликовано 29 сентября, 2017 А как нужно одеваться? С собой что брать нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeves 5 Опубликовано 29 сентября, 2017 (изменено) женщины обычно одевают что-то плотно сидящее, потому что при переворачивании вниз головой футболка, повинуясь закону всемирного тяготения, неизбежно предательски спадает до подбородка, например БЕСШОВНАЯ ЖЕНСКАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ ЙОГИ DOMYOS https://www.decathlon.ru/longsliv-zhen-_e1-id_8394010.html БЕСШОВНЫЙ ЖЕНСКИЙ БЮСТГАЛЬТЕР-ТОП ДЛЯ ЙОГИ YOGA+ 500 DOMYOS https://www.decathlon.ru/bjustgalter-top-yoga-500-zhen_e1-id_8394011.html леггинсы https://www.decathlon.ru/legginsy-yoga-900-zhen-_e1-id_8394022.html либо свободные штаны для йоги- алладины оттакие Изменено 29 сентября, 2017 пользователем jeves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeves 5 Опубликовано 29 сентября, 2017 (изменено) коврик брать не надо, вам его выдадут на местности, если понравятся занятия потом купите свой. Он должен быть из специфического каучука,чтобы прилипать к полу, не скользить по телу, и иметь определенную толщину. цвет рояля не играет Изменено 29 сентября, 2017 пользователем jeves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 29 сентября, 2017 как всегда работающие в Москве - мимо. Анреал к 19.00 попасть Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeves 5 Опубликовано 29 сентября, 2017 (изменено) ну почему же нереально, в Ивантеевке есть девушка Анна, ее офис где -то на Дмитровском шоссе находится. в Ивантеевке занятия в 20-00. но тем не менее регулярно прибегает,даже раньше других. Правда она на машине. еду еду на машине весь размазанный по шине, хе-хе. Я например от Москвы-3 добегал своим ходом. У поздних занятий минус тоже есть- заснуть потом тяжело. Тут на самом деле всем не угодить, у каждого свой график и биоритмы (капитан очевидность, знаю). Кто -то хочет утром, кто-то может только вечером, кого-то интересуют силовые занятия, кого-то только стретчинг, кто -то берет индивидуальные уроки за чисто символические 1700р. капитализм на дворе- возможно всё, были бы денежки. а денежки можно заработать только будучи профессионалом своего дела, а для этого лучше быть здоровым. Эвит, приезжайте в субботу, даже одно силовое занятие в неделю будет держать вас в тонусе. Изменено 29 сентября, 2017 пользователем jeves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трейни 425 Опубликовано 1 октября, 2017 (изменено) Добрый вечер А во вт и чт в 19-00 новичкам можно? И есть ли ограничение по весу? Слонят берете? Изменено 1 октября, 2017 пользователем Трейни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeves 5 Опубликовано 2 октября, 2017 (изменено) Трейни, если вы уже вступили в почетный клуб "кому за 100" , то вам конечно будет непросто. А в целом йоге, как и любви, все возрасты и веса покорны. Первое занятие бесплатное (слово царя -тверже сухаря).. А дальше уже сами волевое решение примите. Изменено 2 октября, 2017 пользователем jeves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 2 октября, 2017 ну почему же нереально, в Ивантеевке есть девушка Анна, ее офис где -то на Дмитровском шоссе находится. в Ивантеевке занятия в 20-00. но тем не менее регулярно прибегает,даже раньше других. Правда она на машине. еду еду на машине весь размазанный по шине, хе-хе. Я например от Москвы-3 добегал своим ходом. У поздних занятий минус тоже есть- заснуть потом тяжело. Тут на самом деле всем не угодить, у каждого свой график и биоритмы (капитан очевидность, знаю). Кто -то хочет утром, кто-то может только вечером, кого-то интересуют силовые занятия, кого-то только стретчинг, кто -то берет индивидуальные уроки за чисто символические 1700р. капитализм на дворе- возможно всё, были бы денежки. а денежки можно заработать только будучи профессионалом своего дела, а для этого лучше быть здоровым. Эвит, приезжайте в субботу, даже одно силовое занятие в неделю будет держать вас в тонусе. ну если я с Варшавки до Пушкино буду бегать своим ходом, то на фига мне йога?! я лучше в марафонцы подамся Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 2 октября, 2017 женщины обычно одевают что-то плотно сидящее, потому что при переворачивании вниз головой футболка, повинуясь закону всемирного тяготения, неизбежно предательски спадает до подбородка, например БЕСШОВНАЯ ЖЕНСКАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ ЙОГИ DOMYOS https://www.decathlon.ru/longsliv-zhen-_e1-id_8394010.html БЕСШОВНЫЙ ЖЕНСКИЙ БЮСТГАЛЬТЕР-ТОП ДЛЯ ЙОГИ YOGA+ 500 DOMYOS https://www.decathlon.ru/bjustgalter-top-yoga-500-zhen_e1-id_8394011.html леггинсы https://www.decathlon.ru/legginsy-yoga-900-zhen-_e1-id_8394022.html либо свободные штаны для йоги- алладины оттакие Добрый день. В какой обуви заниматься удобнее ? Кроссовки или что-то другое ? Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shroom 27 Опубликовано 2 октября, 2017 @Cat,вообще мы занимаемся босиком, кто-то в носках, но это невсегда удобно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeves 5 Опубликовано 2 октября, 2017 чтобы сцепление с ковриком было надежным лучше заниматься босиком, некоторые в носках , но точно без обуви, так как много перевернутых асан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeves 5 Опубликовано 2 октября, 2017 ну если я с Варшавки до Пушкино буду бегать своим ходом, то на фига мне йога?! я лучше в марафонцы подамся для Вас я написал про субботнее занятие, или вы в субботу тоже трудитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeves 5 Опубликовано 2 октября, 2017 Кстати приветствуем нового пользователя Екатерину, надеюсь она скоро напишет нам сюда отзыв. Она уже три занятия подряд в Пушкино посетила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeves 5 Опубликовано 2 октября, 2017 Умиляют, конечно, люди, надеющиеся на врачей, вот я год назад пришел в семейку к док. Николаеву, он мне коленный сустав так "наобследовал"что я потом два дня за стеночку передвигался, В итоге выписал кучу лекарств и отправил на рентген, вы говорит, Молодой чемодан, на правильном пути, верной дорогой идёте. спасибо конечно. Проштудировал, что он выписал, оказалось что лекарства и мази обеспечивают лишь до 5% усиление кровотока, а вот физические упражнения до 200%. Причем лекарства еще и попутно гробят желудок, и чтобы не бегать как больной диареей бобер, и не кормить иностранные фармацевтические корпорации), лучше уж тратить 4-5тыр. в месяц на упражнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трейни 425 Опубликовано 2 октября, 2017 (изменено) Трейни, если вы уже вступили в почетный клуб "кому за 100" , то вам конечно будет непросто. А в целом йоге, как и любви, все возрасты и веса покорны. Первое занятие бесплатное (слово царя -тверже сухаря).. А дальше уже сами волевое решение примите. Ну нет, не до такой степени, в столь почетный клуб нам не надо Однако накушано немало. Хорошо, тогда завтра вечером буду. Попробуем. Спасибо. Насколько я поняла, приезжаю и звоню с проходной по телефону из 3 поста? Изменено 2 октября, 2017 пользователем Трейни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение