mirror 31 280 Опубликовано 5 января, 2021 В 30.12.2020 в 22:00, 4Серый сказал: осетровая ферма в Костино сегодня раскачивалась во все стороны от покупателей,при том что осетров меньше 3,5 кг в продаже не было Там такая крупная бывает? Один раз заезжали и ушли ничего не взяв. И ещё её вроде с дичкой не сравнить... Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 722 Опубликовано 8 января, 2021 В 05.01.2021 в 17:48, mirror сказал: Там такая крупная бывает? Один раз заезжали и ушли ничего не взяв. И ещё её вроде с дичкой не сравнить... бывает и крупнее.с дикой не сравнить-жирнее.ежели кусочками в духовке то ужаривается прилично 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 21 февраля, 2021 Для любителей корейских шампуней, в ашане есть отдел с большим выбором. Не надо теперь где то искать и заказывать. Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 25 сентября, 2022 В Акварели заработал магазин H&M. Распродают остатки похоже. Сколько дней проработает не знаю, внутри толпа народу. Вдруг кому надо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 8 ноября, 2022 Добрый день всем! Вчера на крытой парковке Акварели у меня с машины своровали крышку форсунки омывателя фар. Меня не было около машины минут 20. Ставил практически около входа, на второй линии, сразу за местами парковки с детьми. Украли специально, так как сняли всего одну, с другой стороны не тронули. Обратился к охране, чтобы дали камеры посмотреть. У меня есть возможность самому по номеру автомобиля или по каким-то отличительным особенностям выяснить адрес и контактные данные владельца авто. Начальник охраны со мной даже не захотел общаться. Мне было сказано через охранника, что камеры можно посмотреть только с полицией и ГИБДД. Меня сначало "поморозили". Сказали подойдите к машине к Вам выйдут. Я первый раз простоял около своей машины минут 15-20, никто не вышел. Поднялся обратно к охраннику. Второй раз, уточнили, сколько минут назад я приехал и как было дело, ещё раз отправили к машине, сказали, что ещё раз посмотрят камеры и выйдут ко мне. Я ещё раз простоял около машины минут 20-25. И опять никто не вышел... Начальник охраны был на месте, со мной общаться категорически не захотел. По телефону, через охранника, сказал, чтобы я вызывал полицию. Мне было передано, что камера не видит моё место парковки и чтобы я "шёл в лес..." Эта деталь с моего автомобиля стоит от 300 рублей. Самое обидное, что её надо будет красить в цвет автомобиля. А это практически точно, что в цвет не попадут... Вот это самое обидное! Так что нет у охраны Акварели никакой возможности организовать и обеспечить сохранность собственности посетителей данного ТЦ. А есть вероятность, что они по камерам узнали кого-то из работников ТЦ и не захотели "выносить сор из избы". То есть можно откручивать колёса, прям в тепле, и тебе никто ничего не скажет... Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение