ГЛЮК 1 203 Опубликовано 17 августа, 2017 Так рано... Светлая Память. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 18 августа, 2017 (изменено) В теме, созданной ещё вчера, нет ни одного поста. Сначала удивилась, но потом подумала о том, что как- то понятно это и объяснимо. Не потому, что не хотят люди сказать. Просто человек такой она была, что как- то даже неудобно обсуждать хоть что- то кроме ее работы, ролей. Никогда не выносилось что- то личное на суд публики для поднятия рейтинга , для того, что бы говорили, для того, что бы не забывали. Вера Витальевна Глаголева была совсем другой. Цельной, светлой, талантливой, умной, настоящей. Мне вообще казалось, что годы над ней не властны. Чудесные роли, чудесные работы как режиссёра, чудесные дочери. Очень стойкая эта хрупкая женщина. Очень жаль, что так рано... Светлая память светлому человеку... Изменено 18 августа, 2017 пользователем Irochkina 7 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женевьева 0 Опубликовано 18 августа, 2017 Я в шоке была когда узнала. Очень жаль....Очень рано.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 18 августа, 2017 RIP. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение