Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 июля, 2017 А у меня сегодня будет новый телефончег! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 июля, 2017 А у меня сегодня будет новый телефончег! Опять китаец с благозвучным именем вроде "Зопо" или "Хуавей"? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 июля, 2017 @Dodgy Banana, Xiaomi. Там батарея 4100! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 13 июля, 2017 Xiaomi уже месяц никак не нарадуюсь День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 июля, 2017 @Dodgy Banana, Xiaomi. Там батарея 4100! Хороший выбор! У меня ми5, и он очень хорош! 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 июля, 2017 Классный аппарат.... Айфоны в полной опе по сравнению с мимишками... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 июля, 2017 Айфоны в полной опе по сравнению с мимишками... Не, я б поспорила. Айфоны очень хороши, просто великолепны, но в соотношении цена-качество проигрывают. Не может "просто хороший телефон" стоить так дорого. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 июля, 2017 Не, я б поспорила. Айфоны очень хороши, просто великолепны, но в соотношении цена-качество проигрывают. Не может "просто хороший телефон" стоить так дорого. А мне доплатить столько же теперь как за такой хороший тел надо, что бы обратно к ним вернулась.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 июля, 2017 И то я за доплату только подумаю.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 13 июля, 2017 Не, я б поспорила. Айфоны очень хороши, просто великолепны, но в соотношении цена-качество проигрывают. Не может "просто хороший телефон" стоить так дорого. На 6 батарея садиться очень быстро(( Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 13 июля, 2017 На 6 батарея садиться очень быстро(( За то камера на Mi6 шикарная. 15 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 13 июля, 2017 @Ded Mazai,да камера хорошая на всех Mi, если "цель" фото не дрыгается Я влюбилась в Мi, весной поменяю на 6 хочу с керамической отделкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 13 июля, 2017 За то камера на Mi6 шикарная. камера-камера, жена у тебя шикарная, а не камера! 5 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 июля, 2017 камера-камера, жена у тебя шикарная, а не камера!камера , жена - ничего вы не понимаете ,тут фотограф молодец 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 13 июля, 2017 (изменено) да камера хорошая на всех Mi, если "цель" фото не дрыгается В корне не согласен! Второй у нас Мi4. Камера в разы хуже. камера , жена - ничего вы не понимаете ,тут фотограф молодец Дык она и фотограф... Это селфи такое. Изменено 13 июля, 2017 пользователем Ded Mazai 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение