Злой Собак 10 324 Опубликовано 29 июня, 2017 Бывший солист группы «Иванушки International» Олег Яковлев скончался в Москве на 48-м году жизни. Об этом РИА Новости сообщила в четверг, 29 июня, его гражданская жена Александра Куцевол. «Да, Олега не стало», — сказала собеседница агентства. Музыкант находился в тяжелом состоянии в реанимации, он попал в больницу с двусторонней пневмонией. Яковлева пришлось подключить к аппарату искусственной вентиляции легких. Причины заболевания не уточнялись. Яковлев выступал в составе «Иванушек International» с 1998 года. В 2013-м певец ушел из коллектива ради сольной карьеры. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 801 Опубликовано 29 июня, 2017 жаль , 48лет ....цирроз печени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 29 июня, 2017 @iriша, кто пишет, что цирроз, кто пишет, что двустороннее воспаление лёгких. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 801 Опубликовано 29 июня, 2017 @iriша, кто пишет, что цирроз, кто пишет, что двустороннее воспаление лёгких. Это все болячки в комплексе. А вот группа теряет солиста, хоть и бывшего. Был Игорь Сорин, как счас помню. Теперь Яковлев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 302 Опубликовано 29 июня, 2017 Воспоминания юности для меня. Невезучий коллектив, один самоубился, теперь вот второго нет. Соболезнования родным и близким. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 29 июня, 2017 не могу сказать, что являюсь поклонницей, но все-таки это какая-то часть моей юности. Да и мужчина молодой еще.... Жаль. 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 июня, 2017 Что- то такое хорошее захотелось написать. Какой- то он трогательный был всегда. Наверное специально подбирались люди под такие образы в группу: темненький ( всегда так говорят) мачо, рыжий- свой парень, а этот- грустный Пьеро. Приятное впечатление производил и был, как казалось, человеком искусства в отличии от двух других. На мой субъективный взгляд. Тонкая нервная организация... Удивилась, что ему 48 лет. Как- то был человеком без возраста, вечным юношей. Давно про него ничего не слышала и не видела на экранах. Что для меня приятно ибо так иногда жаль смотреть на постаревших кумиров, которые больше особо ничего не добились, не перешли на другой уровень что ли, а на экраны хочется по какой- то причине ( то ли потешить себя, то ли подзаработать). Мне вот кажется, что он был совсем другим. Лети, Пьеро... Вечная память... 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 29 июня, 2017 .... грустный Пьеро. ... Вечная память... Поклонником Иванушек не был, но оба Пьеро были органичны. И оба ушли... RIP. 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 801 Опубликовано 30 июня, 2017 И вот капля дёгтя. Спид. Дело каждого, верить или не верить. Но семьи то не было и наследников тоже. Плюс кремация. http://www.vokrug.tv/article/show/skonchavshiisya_ekssolist_ivanushek_international_oleg_yakovlev_byl_bolen_spidom_60380/?utm_referrer=https%3a%2f%2fzen.yandex.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 июня, 2017 А почему капля дёгтя- то? Я, честно говоря, не понимаю. Любая болезнь все- таки скорей беда, а не вина. И очень жаль, что такая информация стала достоянием общественности и муссируется. 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 30 июня, 2017 И вот капля дёгтя. Спид. это не капля дегтя, это то, о чем никто не должен был знать, ИМХО. 3 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение