Levik 186 Опубликовано 6 июня, 2017 А нам сегодня подбросили рыжего котика в подьезд,чистенький,немного пушистинький,сидит на 5 этаже с : утра и до сих пор,жалко котика,и не орет ведь ждет своей участи,не надо?Как попал,может кто ищет?Это Кудринка проезд Чапаева дом 9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 июня, 2017 спросите хозяйку котят. Пусть опишет каждого. Если котенок с малолетства не криклив, пропускает остальных к миске и жмется к хозяйке или матери, то он такой и будет. Спокойный, не вороватый не попрошайка и сплюн. И конечно кот! И не берите совсем малого. Там ничего не ясно если мать сосет и слепой Полтора месяца нормально. И есть начнет и писать куда надо 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 6 июня, 2017 спросите хозяйку котят. Пусть опишет каждого. Если котенок с малолетства не криклив, пропускает остальных к миске и жмется к хозяйке или матери, то он такой и будет. Спокойный, не вороватый не попрошайка и сплюн. И конечно кот! И не берите совсем малого. Там ничего не ясно если мать сосет и слепой Полтора месяца нормально. И есть начнет и писать куда надоСпасибо большое за совет!!! Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 июня, 2017 спросите хозяйку котят. Пусть опишет каждого. Если котенок с малолетства не криклив, пропускает остальных к миске и жмется к хозяйке или матери, то он такой и будет. Спокойный, не вороватый не попрошайка и сплюн. И конечно кот! И не берите совсем малого. Там ничего не ясно если мать сосет и слепой Полтора месяца нормально. И есть начнет и писать куда надоне вороватый , не попрошайка и сплюн- такое ив природе существует?Котёнка надо выбирать по мамке: если мамка по душе , то и с котенком заладится, если ж просто милого котейку , то кто знает что получится, но надо точно знать к чему стремится и что есть идеал( для меня: унитаз , когтедерка и нежелание просыпаться под кошачий ор) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 6 июня, 2017 не вороватый , не попрошайка и сплюн- такое ив природе существует?И немало А вот по мамке определять... имхо, вообще не вариант, потому что в одном помёте котята зачастую очень разные. Нелли всё верно написала - надо, чтоб характер раскрылся, а это месяца полтора-два. И про навыки тож верно - к этому возрасту уже будет воспитан мамкой. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 июня, 2017 не вороватый , не попрошайка и сплюн- такое ив природе существует? Котёнка надо выбирать по мамке: если мамка по душе , то и с котенком заладится, если ж просто милого котейку , то кто знает что получится, но надо точно знать к чему стремится и что есть идеал( для меня: унитаз , когтедерка и нежелание просыпаться под кошачий ор) ну у меня лично два кота было таких. Брала с разницей в лет пятнадцать и без ошибки. Сейчас третий не совсем мой, но тоже характер такой же. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 июня, 2017 если вы не видите, это ж не значит, что такие все! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 июня, 2017 Т.е если открыть шпротину кошак будет просто сидеть и смотреть с укоризной если не дадут? А если на столе оставить колбасу есть коты которые до неё не доберутся?Да не верю - это не Кошкин тогда а недокошкин Ну сплюны - это сомнительное достоинство.( по мне кошакин должен спать когда меня это устраивает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 июня, 2017 Т.е если открыть шпротину кошак будет просто сидеть и смотреть с укоризной если не дадут? А если на столе оставить колбасу есть коты которые до неё не доберутся?Да не верю - это не Кошкин тогда а недокошкин Ну сплюны - это сомнительное достоинство.( по мне кошакин должен спать когда меня это устраивает) ну не всем дано. Понимаю. У меня коты даже не метят. Не то, что не воруют. От того и доживали свой век спокойно. С бубенцами. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 6 июня, 2017 Я мясо под носом у Тиньки спокойно размораживаю . Не лезет. Причем никто не учил - он изначально такой у нас. Никогда не ворует. Сидит, ждет. Смотрит выразительно, мякнуть может. Говоришь ему "подожди" - уходит недовольный и ложится "спать" Вот если чот стоит там, где он ходит (включая мой стол, но исключая стол мужа - он точно знает, где можно и нельзя), то может нос в чашку/миску сунуть. Чаще просто для проверки . А так обычно просто смотрит и ждет, пока ему дашь. Редко бывает, когда в тарелку сунется, если тарелка у хозяйки на коленях - это ж у нас на глазах, значит можно. А вот если хозяев рядом нет, то кроме своей миски ничо не тронет в принципе. Кстати, колбаса, шпроты, креветки, печень - для него не еда, а хрень какая-то сомнительная. Ешьте это сами, дорогие хозяева. И только что пальцем у виска не покрутит. Вот мяско копченое - это да, давайте делитесь, я жду 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 июня, 2017 Да! И самая важная деталь! Берите котенка ТОЛЬКО от хозяев домашней кошки. Не важно породная или нет. Важно, чтобы она была не дикая 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 июня, 2017 @bur-nellya,ну это скорее исключение чем правило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 6 июня, 2017 Спасибо всем, мы 1й раз берём поэтому все спрашиваю. 2 Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 июня, 2017 Спасибо всем, мы 1й раз берём поэтому все спрашиваю.первый - он всегда удачный, так что не бойтесь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 6 июня, 2017 Спасибо всем, мы 1й раз берём поэтому все спрашиваю.Вы пошерстите раздел животных - там были темки про то, как выбирать и что поначалу делать Моё глубокое убеждение - многое (да почти всё), зависит от того, насколько кот умён. С глупыми тяжело хрен научишь, а гонять постоянно - не для меня, например. Сиииильно умные, правда, тож... . С характером бывают. Но всё одно это лучше - с ними хоть договориться можно Потому от домашней кошки канеш проще выбрать. Там хоть как-то понятен расклад. А с "подобранцами" как повезёт . Хотя иногда кошки будто сами к порогу приходят - и такое случается Вон, Нелька - живой пример Надо просто ходить и смотреть. Вживую. Думаю, "своего" вы сами почувствуете 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение