Заветный 32 368 Опубликовано 6 июня, 2018 @olgaj, @Слоня, спасибо! 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 7 июня, 2018 Фото вчерашнего праздничного пирога детей, надпись можно поменять на любую Всего самого наилучшего! 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 368 Опубликовано 7 июня, 2018 Сэньк Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 7 июня, 2018 Сэньк Ты окончательно перешел на английский? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 828 Опубликовано 7 июня, 2018 С Днем рождения! 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 368 Опубликовано 7 июня, 2018 @Este, спасибо! Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 368 Опубликовано 7 июня, 2018 Ты окончательно перешел на английский? Нет, это не патриотично, пусть лучше они на наш переходят 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 7 июня, 2018 Нет, это не патриотично, пусть лучше они на наш переходят Такими темпами инглиш станет аналогом латыни То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 7 июня, 2018 Обмыть бы лапки не мешало б.. Пока я тут..) 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 368 Опубликовано 7 июня, 2018 @betali, спасибо! Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 368 Опубликовано 7 июня, 2018 Обмыть бы лапки не мешало б.. Пока я тут..) Вот, блин и я про то же. Только сижу нынче на ацких колёсах со своей крякнутой спиной. Низя пока потреблять. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 7 июня, 2018 Низя пока Нуемае..без потребления мясо не фкусно..давай до июля уж завязывай с наркотой) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 8 июня, 2018 Низя пока потреблять Динамишь нас, но ничо, лето длинное, не отвертишься! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 июня, 2018 Оооо, с Днём Рождения!, Всего всего .. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение