Staff 20 058 Опубликовано 6 июня, 2017 Лучше поздно чем не надо) Я присоединяюсь ко всем поздравленияМ!!!!удачи побольше и исполнения желаний :party: :beer: :beer: а теперь пошла готовить поздравление для своего близнеца)))) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 июня, 2017 О, как я могла пропустить такое событие? Заветный, прости, что с опозданием - с Днем Рождения! Хочу сочинить тебе стих, но в голову уж ничо нейдёт в ночи. Так что просто знай - я тебя праздравляю от всей своей альтер-души! Будь! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) @Staff, @Alter Ego, спасибочко Изменено 6 июня, 2017 пользователем Заветный Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 7 июня, 2017 Эх Заветный! Друг конкретный! Добрый, чуткий и ответный, Процветай, пиши, твори! И удачи пуда три! 3 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 7 июня, 2017 Спасибо, Витя!!! Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 10 июня, 2017 (изменено) @nova12, спасибо, конечно, но ты меня с кем то попутал Изменено 10 июня, 2017 пользователем Заветный 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 10 июня, 2017 Это у новеньких терь молно набивать посты в темах именинных? Отличный способ превратить мужика в девачку в втласном платьице с оборкаме 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 10 июня, 2017 @JuliaGEm, бу-га-га Если б он меня увидел в таком платьице, заикался бы потом до старости ))) 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 10 июня, 2017 Вот зачем сказал? Теперь воображение заработает 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 10 июня, 2017 Вот зачем сказал? Теперь воображение заработает Не, ну с твоей подачи Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 10 июня, 2017 Это у новеньких терь молно набивать посты в темах именинных? Отличный способ превратить мужика в девачку в втласном платьице с оборкаме а мож мы про него чего не знаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 10 июня, 2017 а мож мы про него чего не знаем Ну да, ничего не знаете. Страшно? Буууууу Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 10 июня, 2017 Ну да, ничего не знаете. Страшно? Буууууу а то... на ночь не пугай девочку, хоть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 июня, 2017 Ахахаха ржу не могу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение