Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 19 июня, 2019 @Enigma Kuutar , похоже, что Ваше сегодняшнее стихотворение неплохо ляжет на музыку. Что-то в стиле городского романса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 июня, 2019 Красиво вещаете! Но!... Идите на фиг со своими холодами! Мне лета мало! Мало и жары! В дожди вы дружно шмыгали соплями, и ждали летней, радостной поры. Капризные и вредные создания, на вас не угодишь, как ни крути. Вам не по нраву в целом мироздание. Идите на фиг! Нам не по пути! 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 19 июня, 2019 @Alter Ego И Карачун кружится в диком танце Опять он "против всех" и "вопреки" Налейте коньяку уже засранцу Чтоб стали мысли пьЯны и легкИ Мы лето ведь не гоним за пороги И зиму на аркане не ведём Нам, блин, "любые дОроги дорОги" Нас ткни - и мы чо хочешь воспоём 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 237 Опубликовано 19 июня, 2019 Стопэ, народ. Юлька права - лето мы не гоним. Я вообще данное "рожала" с зимы. Там просто слишком еротишно всё выходило, потому положила в долгий ящик. 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 19 июня, 2019 @Enigma Kuutar Хошь, перенесем куда-нить в отдельную тему? Ну, ежели мешает. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 237 Опубликовано 19 июня, 2019 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: @Enigma Kuutar Хошь, перенесем куда-нить в отдельную тему? Ну, ежели мешает. Мне не мешает в моей же теме :-)) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 237 Опубликовано 21 августа, 2019 Девица красная - свежий цветок.История жизни - спутанный клубок.Что же случилось с тобою, краса?Какая к тебе постучала беда?Оборванный путь не прожитых лет,воскресный семейный счастливый обед.Много рассветов и много закатов.Зачем жизнь у себя забрала ты когда-то? 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 237 Опубликовано 11 октября, 2019 Я выброшу зонт и пойду растворятьсяв этом сером холодном дожде.Сквозь капли воды я буду смеяться,рисуя радугу в небе.Замёрзшей рукой проведу над собою,будто проведя черту,Забуду всё, связанное с прежней мною.И жизнь сначала начну. 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 октября, 2019 4 минуты назад, Enigma Kuutar сказал: Забуду всё, связанное с прежней мною.И жизнь сначала начну. Зачем забывать? Такое надо хранить в архивах, пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение