Enigma Kuutar 20 237 Опубликовано 22 сентября, 2017 не могу буквами написать вот и у меня не всегда буквами получается. Хоть и мыслей много. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 237 Опубликовано 8 января, 2018 Бурунами снег в апреле на небесной синеве. И весенние капели тихо шепчут в январе. Всё смешалось в диком танце, в хороводе дней и лет. И лишь люди - иностранцы глупо ходят по земле. Повернётся вся планета, обернётся вся Земля. А странствующие кометы всё так же смотрят на меня. И зима уже как лето, и как лето тут зима. Но янтарные кометы так же смотрят на меня. 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 8 января, 2018 и как лето тут зима. "Да и лето как зима" Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 237 Опубликовано 25 июня, 2018 Летний вечер, мерцанье звёзд, Коростель скрипит на дальнем пруде. В воздухе растворён аромат цветов, А я пью чай в беседке с другом. Безмолвная Луна всплывёт в тиши, Растворятся призрачные тени. Два человека в тёплой ночи Пью чай в беседке, сидя на сене. Летят ночные мотыльки С дыханием ветра по тёплому лету. Два человека в беседке пьют чаи, Улыбаясь друг другу в лунном свете. 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 27 июня, 2018 Чо за друг такой до трех ночи пить тока чай.. и чо за чай? И чо за порошок? И где комары и лягушки!? 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 27 июня, 2018 7 минут назад, Слоня сказал: И где комары и лягушки!? Все ко мне свалили Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 237 Опубликовано 27 июня, 2018 Только что, Слоня сказал: и чо за чай? И чо за порошок? и почему твоя мамаша назвала меня сынок? (ц) ))))))) Чай - кому какой нравится: кому обычный чёрный, а кому со свежей смородиной или липой А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 27 июня, 2018 Нее...тема не раскрыта .. пьет он чай тока после трех куплетоф раз..почему ты не даешь ему!? Проявив себя возможно и появятся звезды, Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 237 Опубликовано 27 июня, 2018 Только что, Слоня сказал: Нее...тема не раскрыта .. пьет он чай тока после трех куплетоф раз..почему ты не даешь ему!? Проявив себя возможно и появятся звезды, Кофе он(а) пил(а). А потом на чай перешёл(а) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 237 Опубликовано 19 июня, 2019 Я стала дышать дождями, обернувшись в тумана плед. Раскрасив мир серыми днями, Остывает солнца след. Улетают дни, сбившись в стаи. Холодеет больше рассвет. Тает тепло между нами, И ложится кусками снег. Завернувшись в морозную свежесть, выдыхая снежинок каскад, подарит Декабрь свою нежность, метелью окружая сад. 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 19 июня, 2019 (изменено) @Enigma Kuutar , кое-что изменил в Вашем стихотворении. Так как его почувствовал: Я устала дышать дождями, Завернувшись в туманный плед. Не раскрасить ведь серыми днями, Остывающий солнечный след. Разлетаются дни, сбившись в стаи. Холоднее всё поздний рассвет. Исчезает тепло между нами, И ложится кусочками снег. Окунусь я в морозную свежесть, Вновь вдохну я снежинок каскад... И одарит декабрь вдруг метелью, Чистотой укрывая наш сад. Изменено 19 июня, 2019 пользователем Е в г е н и й 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 19 июня, 2019 @Enigma Kuutar ты такими темпами можешь породить отличный флэшмоб Тем более, чот давно мы не пишем ничего. P.S. Мне твоя холодная и свежая атмосферность больше по душе Не люблю я жару 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 237 Опубликовано 19 июня, 2019 15 минут назад, JuliaGEm сказал: ты такими темпами можешь породить отличный флэшмоб не, не ничего порождать не буду. Сами-сами )) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 19 июня, 2019 @Enigma Kuutar а оно так и выходит обычно, что сами-сами Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 19 июня, 2019 Во, я тоже "отмечусь", можно? Календарь отмеряет днями Неосознанные мечты Неустанно дышать дождями После приторной духоты Я брожу по аллеям парка Чтоб полуденность переждать Разгорается лето ярко И в ночи не даёт дышать Красит кожу загара пудра Но жара мне не по плечу Я в туманную свежесть утра Пусть и мысленно, улечу И пускай не несёт печали Эта летняя благодать Но не радует, хоть и ждали И, как кончится, будем ждать 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение