Enigma Kuutar 20 249 Опубликовано 12 мая, 2017 @~романыч~, спасибо. У Вас тоже хорошо получается. Душевно. Просто написать их надо строфами, а сплошным текстом А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 249 Опубликовано 12 мая, 2017 Откопала ещё "шедевр". В соавторстве с другом Ночное небо затянули облака, Не видно звезд, не видно лунного сияния... А мы с тобой, как два забытых корабля, Вновь тонем в море одинокого отчаяния... На дно упав, забудем обо всем И будем плыть в замедленном течении. Бездна тьмы подступит невзначай, Окутав своим таинственным неведением. 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 12 мая, 2017 @~романыч~, спасибо. У Вас тоже хорошо получается. Душевно. Просто написать их надо строфами, а сплошным текстом Моя не согласен - по-мойму, тут именно сплошным текстом и хорошо 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 12 мая, 2017 Кстати, Эни, шагай-ка ты бодрым шагом к нам в экспресс-конкурс "неделька" Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 249 Опубликовано 12 мая, 2017 нипайду. Я вот лучше ещё одну сказку выложу То ли трель соловья, То ли шёпот берёз Ранним утром иль вечером поздним Зажигают огни нимфы ближних лесов, И Сатиры поют свои песни.И повсюду слышны песни славные их, Что звенят ручейком в райских кущах. В хороводе кружат, и к Олимпу летят Лепестками розы пахучейЗакружат, заведут и оставят во мгле, И затихнет флейта сиринга Пана. На высоком холме, во влажном мхе только Эхо одна тосковала. 8 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 249 Опубликовано 15 сентября, 2017 Костры рябин,И листья в воздухе кружатся.Нет соловьёв и ветер охладел.Прошло, и ты решил расстаться. Ну, что ж... ты этого хотел.В ветвях застряла грусть,Но в редкие мгновенья,Когда луч солнца резрежет стаи туч,Я вспоминаю твоё стихотворенье,Которое читал ты наизусть.А на дворе весна, и в воздухе цветенье.Но пробирает тело дрожь -И у души бывает время листопада,И сердце знает, что такое дождь. 8 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 15 сентября, 2017 Взгрустнула прям с утра... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 15 сентября, 2017 Костры рябин,И листья в воздухе кружатся. Нет соловьёв и ветер охладел. А на дворе весна, и в воздухе цветенье. Я окончательно запутался, что там на дворе?? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 249 Опубликовано 15 сентября, 2017 Я окончательно запутался, что там на дворе?? Весна А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 15 сентября, 2017 (изменено) А что так можно было ? Оставлю и я из поезда когда-то...Россия Мать, березки тополя да топи, Начала нет вам, края да концаДень два, четыре, пять уже в дороге,Нет сердцем не измерить ширь всю до конца .Пусть даже сердце будет сильное, большое,Не хватит силы - красоты понять,И я иду осознавая-Воля,По Родине моей, Россия Мать. Изменено 15 сентября, 2017 пользователем СТРАЖ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 249 Опубликовано 22 сентября, 2017 Блеснёт серпом Луна по призрачному небу,и разольются звёзды в кромешной тишине.Наполнит парус ветер,и полон сил, как прежде.Могуч и смел, горяч.Дух воина в тебе. И отзовутся в сердце призывы к РагнарёкуИ Один вездесущий вдруг обратит свой взор. Во славу битвы правой,Во имя Фрейи кроткойИдёшь ты, обнажив свойМеч верный в последний бой. 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 220 Опубликовано 22 сентября, 2017 Последняя строчка вывалилась из размера 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 22 сентября, 2017 Да просто надо выкинуть слово "верный" и вроде всё впишется. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 249 Опубликовано 22 сентября, 2017 Да просто надо выкинуть слово "верный" и вроде всё впишется. хм... может быть. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 22 сентября, 2017 Не, ну если "дробно" и чётко читать в ускоренном темпе последнюю строчку, то тоже можно. Но это не написать - только голосом. А, и переставить местами - не "меч верный", а "верный меч", а то ударение ломает ритм. Короче, вживую прочитать надо, не могу буквами написать 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение