петровисh 18 Опубликовано 30 мая, 2017 да путин. это питерское борыго"нефть на продовольствие" собрало вокруг себя всякое дерьмо и назначило им руководящие должности.где Салье?-в могилке. ....обсуждали тут с "беженцем с донбасса" кто власть в россии?-он орёт что путин,я в ответ-что народ. и силовики обязанны выполнять волю народа,а не кремля и прочих верховных главнокомандующих. ...когнитив? ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 30 мая, 2017 и силовики обязанны выполнять волю народа,а не кремля и прочих верховных главнокомандующих. ...Кухарок к управлению Государством! "Так победим!"(с) Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
петровисh 18 Опубликовано 30 мая, 2017 Кухарок к управлению Государством! "Так победим!"(с) лучше кухарок,чем воров-прапорщиков.воры СССР стали генералами россии. кого побеждать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 30 мая, 2017 Кухарки будут управлять государством без полиций, армий, духовенства и банкиров с купцами? Вот каждый раз одно и то же. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
петровисh 18 Опубликовано 30 мая, 2017 и управление государством не намного сложнее,чем управление квартирой. масштаб только разный. ты долго будешь терпеть деда-вора ,который ворует деньги на "мост",и на "братву"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 30 мая, 2017 Кухарки будут управлять государством без полиций, армий, духовенства и банкиров с купцами? ..................... Нет, кухарки будут указывать полиции, кого и как забирать, а кого не нать, армии приказывать, кого воевать, а кого не нужно, духовенству говорить, кого следует крестить, отпевать, анафеме предавать, ну а купцам чем и почём торговать. "Заживём!"(с) 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 30 мая, 2017 Народу надоел этот тухляк. Никто не хочет раскаченное общество и очередной перераздел с девяностыми. Надоело! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
петровисh 18 Опубликовано 30 мая, 2017 бандитов мочить-государство не нужно. ворам руки рубить-государство не нужно. жуликов вешатть-государство не нужно. зачем нужно государство? от "врагов" народ оборонять? так ......... госвраги опаснее импортных. не один амер у меня ничего не украл-запутинцы тырят всё что видят. и кто враг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
петровисh 18 Опубликовано 30 мая, 2017 народу надоели 90-е? ух=ты. а какого хрена этот народ мне эти 90-у до сих пор устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 30 мая, 2017 Перенести что ли эту темку в политический раздел?.. А то из попытки представиться честнОму форумскому люду эта тема решительно переросла в "Это Путин виноват!" 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 30 мая, 2017 а какого хрена этот народ мне эти 90-у до сих пор устраивает?Так кто виноват-то? Народ или власти? Походу все на круг... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
петровисh 18 Опубликовано 30 мая, 2017 создать тему " в шкуре петровича"? с премодерацией.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 30 мая, 2017 @петровисh, Ты б бухать бросил и поработать попробовал через силу и не хочу. Документы оформил как люди. Сейчас можно не выходя из дома в госуслугах все подать, интернет смотрю изучил. Вот и решай вначале СВОи проблем. Решишь, тогда и народ к тебе потянется. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 30 мая, 2017 с премодерацией..Зачем? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
петровисh 18 Опубликовано 30 мая, 2017 Так кто виноват-то? Народ или власти? Походу все на круг... проблемка в другом. когда "народ" начинает выражать недовольство Наёмными манагерами-те это называют майдамами-революциями-экстремизмом. власть в стране-это я и ты. какого хрена кремль эту влать узурпировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение