Krosh 16 072 Опубликовано 30 апреля, 2017 Во! Как раз сегодня во время прополки не выходила из головы мысль о том, что если культурные растения не хотят расти, а сорняки прут со страшной силой, то надо уже плюнуть на этих избалованных дохляков и научиться использовать напористых) 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 631 Опубликовано 30 апреля, 2017 @Krosh, навскидку: сорняки - мокрица(звездчатка), сныть, крапива, одуванчик - всё очень даже салатно! ещё в лесу чистяк и медуница, первоцвет(барашки) тоже съедобен. папоротник-орляк(молодые побеги) тоже. у меня на грядке, например, укроп муравьи сжирают быстрее, чем он дорастает до пищевого размера((( а уж сорняки по весне вылезают раньше, чем я посажу обычную зелень, ну кроме чеснока, батуна, щавеля и второгодней петрушки... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 30 апреля, 2017 Юль, да ты прям кладезь! Надо тобой пользоваться штоль Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 7 мая, 2017 Буду крапиву собирать и лебеду.Сныть ещё есть. Сейчас самый сезон 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 7 мая, 2017 Сныть ещё есть. Сейчас самый сезон если верить прогнозу погоды то сезон закончился(( 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 7 мая, 2017 если верить прогнозу погоды то сезон закончился(( Мы сегодня с дачи привезли 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 7 мая, 2017 Мы сегодня с дачи привезли успели в сезон 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 7 мая, 2017 Сныть!??!..вы что ее правда есть будите??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 7 мая, 2017 Сныть!??!..вы что ее правда есть будите??? http://www.ayzdorov.ru/tvtravnik_snit.php 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 7 мая, 2017 Сныть!??!..вы что ее правда есть будите??? Как показывает практика, наши предки были в разы мудрее нас. С появлением первой зелени переходили на подножный корм. Проблема где собирать урожай 6 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 631 Опубликовано 7 мая, 2017 (изменено) @Гуннхильд, а давайте тему замутим отдельную про салатные травы под ногами) перенесите нас туда, плиз) Изменено 7 мая, 2017 пользователем anika 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 8 мая, 2017 Как показывает практика, наши предки были в разы мудрее нас. С появлением первой зелени переходили на подножный корм. блин....но это ж невкусно... Проблема где собирать урожай не проблема...у меня в огороде полно...хошь - приезжай хоть сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 13 мая, 2017 А крапива уже вылезла? Крапивный суп хочу приготовить 3 О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 13 мая, 2017 @Ангелина, да. уже есть крапивка молодая... почитала темку и очень захотелось варенья из одуванов... и супчика из крапивки . Кому надо--могу завтра крапивки привезти молодой..у наших на даче ее ух как много--зараза такая. прет -особенно возле ежевики.. 2 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 631 Опубликовано 13 мая, 2017 @Ангелина, у меня из многолетников только щавель на данную погоду колосится, ну и батун-чеснок листовой, а остальное культурное превывает в глубоком температурном анабиозе. зато именно сорняки типа сныть-лебеда колосятся... а и любисток показал себя вполне морозостойким. ну и на картинке всё сорнячно-витаминно-съедобное. без подписей, но думаю вполне опознаваемо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение