Krosh 16 075 Опубликовано 7 февраля, 2023 Дык у меня неть шобаки( У меня только уникальный кот-будильник))) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 7 февраля, 2023 35 минут назад, Krosh сказал: Фелечку? А чё-почём?) Обана!))) И у нас сектор "приз" на барабане! Вам достается Фелечка совершенно бесплатно на целых две недели! Уникальнейшее предложение, отказаться невозможно! Поздравляем! 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 8 февраля, 2023 В 07.02.2023 в 10:05, Este сказал: Кому вы тут свои трио предлагаете? Ась? 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 8 февраля, 2023 2 часа назад, Смотрящий сказал: Давай давай, тряхни стариной 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 10 февраля, 2023 В 08.02.2023 в 17:40, Este сказал: Давай давай, тряхни стариной Старине не нравится, когда им трясут, не для того, мол, рос, крепчал и опыта набирался 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 10 февраля, 2023 38 минут назад, Смотрящий сказал: Старине не нравится, когда им трясут, не для того, мол, рос, крепчал и опыта набирался Брюзжащий гусар..) это что-то новенькое 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 10 февраля, 2023 13 часов назад, Este сказал: Брюзжащий гусар..) это что-то новенькое Какое новенькое?! Я тут надыбал ролик, чтоб стариной трясти. Я вперёд, а вы не отставайте 1 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 21 февраля, 2023 Посмотрела ролик, решила тоже потрясти стариной... Чуть бабушка на кучу колобков не развалилась 4 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение