Самарянка 4 706 Опубликовано 21 мая, 2018 просто всё разрешить и писать как душа пожелает - хоть про баранки, хоть про мачо Аминь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 мая, 2018 Аминь! Лады! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 мая, 2018 Осталось название накреативить Ща, у меня тут как раз муж музыку включил подходящую - можт, меня торкнет Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 21 мая, 2018 Я люблю тебя, Жизнь! Ну а ты меня снова и снова... ) 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 мая, 2018 Я всерьез думаю над брутальным "под колёсами любви" 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 750 Опубликовано 21 мая, 2018 Мясорубка любви 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 мая, 2018 Мясорубка любви Это вот как раз название для послеконкурсного срача 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 21 мая, 2018 Я люблю тебя, Жизнь! Ну а ты меня снова и снова... ) Эни, отлично! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 21 мая, 2018 Я всерьез думаю над брутальным "под колёсами любви" эк нас перепахало... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 21 мая, 2018 Мясорубка любви дадада, то что надо для обсуждалочки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 750 Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) Извержение любви Любовь на кончике бензопилы Капканы любви Охота на любовь Кровь-морковь-любовь ... Предлагаю конкурс на лучшее название конкурса Изменено 21 мая, 2018 пользователем Este 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 750 Опубликовано 21 мая, 2018 Мясорубка любви люборубка 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 21 мая, 2018 @Este, прям все такое вкусное! да, без такой любовной прелюдии явно не обойтись! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 мая, 2018 Предлагаю конкурс на лучшее название конкурса "Эта музыка будет вечной" 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 мая, 2018 Вы учтитя-то, что название конкурса будет написано на ваших медальках 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение