Самарянка 4 706 Опубликовано 21 мая, 2018 такшта, да, тема не так важна важен боевой настрой участников действа! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 750 Опубликовано 21 мая, 2018 ну и любимые баяны по сабжу: помню на цветочном форуме тетки альпийскую горку не поделили. Что там было!!! И темы свои поудаляли, и с форума поуходили, а сколько было вылито на головы словесных удобрений, это ппц! 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 21 мая, 2018 @Este, охотно верю ох... это все патамушта настают последние времена и оскудела в нас любовь срочно надо догнаться исправить это дело, хоть марафоном, хоть конкурсом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 мая, 2018 @Самарянка, @Este, Дык мы тут все еще по ходу заиньки 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 21 мая, 2018 @JuliaGEm, фиалки с ледями, да... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 мая, 2018 Давайте, наверное, всё ж марафоном. Чтоб не ограничивать количество произведений от одного автора. Потом можем подвести итоги просто голосованием - как это было в конкурсе посвящений (после которого мы аккурат чуть не передрались от избытка симпатий ) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 21 мая, 2018 Чтоб не ограничивать количество произведений от одного автора Гуд! Я не умею любить «молча» (понимайте как хотите) меня когда прет, сразу хочется всех залюбить со своими любовями — вот, смотрите все, как круто, смотрите, читайте, и вот, и вот еще!!! ой, куда же вы все... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 21 мая, 2018 @JuliaGEm, Юль, а тему-то чем-нть ограничим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 мая, 2018 @Самарянка, а надо? Я вообще хотела бы, чтоб было и то самое "банальное романтическое", но и прочее не возбраняется. Хотя не, можно политику выкинуть. И камушки на берегах Серебрянки Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 мая, 2018 @Самарянка, ты сама-то что думаешь? Идея-то твоя, так что у тебя привилегии Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 21 мая, 2018 @JuliaGEm, хм, надо подумать... ну с одной стороны, если сейчас чутка ограничить, и в принципе хорошо пойдет, то потом сможем повторить, пока не надоест например, сейчас начать с любимых текстов/блогов/книг а потом — бах! и любимая музыка. или живопИсь а потом — ррраз! и любимая жратва (по контрасту) а потом — вжжжух! любимые места, горы, моря, города но с другой — наверно, все это быстро надоест? тогда лучше про любовь без ограничений? не знаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 мая, 2018 @Самарянка, а, то бишь, как в предыдущих марафонах - менять тематику? Я думала - просто всё разрешить и писать как душа пожелает - хоть про баранки, хоть про мачо 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 мая, 2018 А надоесть что угодно может - это дело настроения скорее, а не тематики 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 21 мая, 2018 Я вообще хотела бы, чтоб было и то самое "банальное романтическое", но и прочее не возбраняется. Хотя не, можно политику выкинуть. И камушки на берегах Серебрянки романтИк — да! пусть будет! политИк — ну нафИк, согласна (это же про ненависть и прочия пороки, фтопку. блин, а кто-то искренне может любить политику??? покажите мне этого человека © ) а камушки выкидывать низзя! серьезные люди будут ругаться же 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 21 мая, 2018 надоесть что угодно может - это дело настроения скорее, а не тематики и тут соглашусь. и баранки. и мачо, да... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение