gimini 19 728 Опубликовано 18 апреля, 2017 Не произноси имя гоблина в Пуше, а то щас накликаешь ой... я думала тот, кого не принято называть... этот... карапоэт или поэтист 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 апреля, 2017 Ниче не знаю Julia GEmovna Где свежие творенья? Один Анди строчит на злободневные темы Вдохновенье сбежало, зараза!Можт кто спёр из тех, кто или навсигда, или в астрал... с них станеццо А будете по отчеству звать, оно испужаеццо и вапще не вернёццо 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 728 Опубликовано 18 апреля, 2017 @JuliaGEm, а вот скажи, модератор другого раздела может надавать по задницам вассалам литературки, если они вроде как и по теме, но в другом разделе языком треплют, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 апреля, 2017 В своих разделах, по идее. А вот супермодеры вездесущи Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) Ну Юлька, c геммороем тебя....С одним м или двумя? Изменено 18 апреля, 2017 пользователем devaS 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 728 Опубликовано 18 апреля, 2017 Я к тому, что надо в литературку монатки собирать и валить отсюда, пока не прилетело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 апреля, 2017 Ну Юлька, не геммороем тебя....С одним м или двумя? Во, есть же люди, которые все правильно понимают Пасиба, Свет Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 апреля, 2017 Я к тому, что надо в литературку монатки собирать и валить отсюда, пока не прилетелоНу пошли, чо. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 апреля, 2017 @JuliaGEm, понимают правильно, печатают с Ашипками и опечатками Пойду я спать, а то точно отправлюсь к Нюше за едой 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 28 апреля, 2017 @JuliaGEm,Примите и мои поздравления, с задержкой небольшой! Образованная, начитанная, красивая женщина, верил в Вас, никаких сомнений небыло. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 28 апреля, 2017 Образованная, начитанная, красивая женщинаХто, я? Нееееее Спасибо 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 30 апреля, 2017 Хто, я? Нееееее Спасибо Юль! Поздравляю!!! Удачи на новом порище!!! Дерзай и ошеломляй!!! Жги! 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение