101. 50 Опубликовано 14 апреля, 2017 это там где сбоку дверь такая, у светофора ( думаю понятно написал ) ) ищу одного человека ( девушку ) , которая предположительно там работает, но не знаю как ее зовут на кофе пригласить хочу) может кто поможет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 апреля, 2017 Надо засаду устроить. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 478 Опубликовано 14 апреля, 2017 А помочь то чем? Дверь открыть или на кофе скинуться? 12 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101. 50 Опубликовано 14 апреля, 2017 Надо засаду устроить. я по будням поздно приезжаю ) А помочь то чем? Дверь открыть или на кофе скинуться? моя бурная фантазия подсказала мне вариант спросить у работающего там человека ,не видел ли он *здесь следует описание внешности* . Узнать фио, дальше соцсети 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 14 апреля, 2017 Узнать фио, дальше соцсети вот же вы как издалека "зайти" решили Пысы в Вите не работаю, я тут так - порадоваться за девушку День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101. 50 Опубликовано 14 апреля, 2017 вот же вы как издалека "зайти" решили Пысы в Вите не работаю, я тут так - порадоваться за девушку может расстроиться я по будням слишком рано уезжаю и поздно приезжаю, физически ногами дойти не могу туда в часы работы ) вряд ли там до 9 вечера сидят ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 14 апреля, 2017 , ну в какое-то время вы ее могли увидеть, т.е. все-таки время совпало? 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101. 50 Опубликовано 14 апреля, 2017 , ну в какое-то время вы ее могли увидеть, т.е. все-таки время совпало? угу, но это было исключение, что я приехал рано ) ладно, если никого нет, придумаю что-нибудь еще ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 14 апреля, 2017 , вот прям от души - желаю удачи! День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 апреля, 2017 А вдруг автор поста маньяк, а мы тут ему помогаем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 апреля, 2017 @devaS, ему никто никак не помог. пока. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 апреля, 2017 угу, но это было исключение, что я приехал рано ) ладно, если никого нет, придумаю что-нибудь еще ) Да ради такого дела нужно просто сделать всё, чтобы забить на свою работу хотя бы на один день (а если надо, то и не на один) и приехать в Пушкино, чтобы отыскать сильно понравившуюся девушку! 9 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 14 апреля, 2017 Вообще, она может и не работать там. Там в том числе школа, много кто обучается. А работают они до 22 часов точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) вообще то офисы до 19.00 это ресторан и жрачные ряды допозна Изменено 14 апреля, 2017 пользователем Мамуля мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 апреля, 2017 Там в том числе школакакая школа? вообще то офисы до 19.00 это ресторан и жрачные ряды допозна кораблик до 22 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение