Столешницы и подоконники из искусственного камня FLINSTONE
Автор
Flinstone, в Микрорайон "Новое Пушкино"
-
Похожий контент
-
От Flinstone
Всем — здравствуйте!
Меня зовут Марина Неёлова, я представляю компанию FLINSTONE и здесь я для того, чтобы во всех деталях и подробностях рассказать обитателям форума Пушкино, как мы делаем столешницы, подоконники, барные стойки, душевые поддоны, интегрированные мойки и раковины, обеденные и журнальные столы, стойки-ресепшн, сложные бесшовные комплексы с радиусными, гнутыми элементами и любые другие изделия из искусственного камня. Я расскажу поэтапно весь процесс: от выбора марки и оттенка камня до финальной шлифовки. Раскрою все преимущества материала и подскажу как избежать подмены подлинного заводского акрилового камня некачественным китайским фальсификатом. Покажу наглядно как делаются интегрированные мойки или раковины, а также: как изготавливается кромка с различным профилем и... В общем, расскажу о многом, что знаю о производстве изделий из листового акрилового камня. И на вопросы, конечно же, отвечу.
Параллельно, в разделе Новостройки Новое Пушкино, я веду другую тему: Столешницы, подоконники и другие изделия из искусственного камня. Где также отвечаю на вопросы и показываю наши работы с указанием всех параметров и итоговой цены. Обращаю ваше внимание на то, что все изделия мы делаем только на заказ и всякий раз по индивидуальным параметрам (размеры, оттенок камня, бортики-кромки, наличие радиусных элементов, тип встраиваемой мойки и т.п.), поэтому на стоимость других работ можно только примерно ориентироваться. Чтобы рассчитать собственное изделие (кухонную столешницу, столешницу в ванную или до 10 подоконников) — можете воспользоваться удобным КАЛЬКУЛЯТОРОМ на нашем сайте.
Или присылайте параметры нам — как удобно: через форму на сайте, по электронной почте manager@flinstone.ru, пишите в личку мне здесь, на форуме, или звоните по телефону компании: +7 (495) 723-88-33.
Спасибо!
-
От fab911
Уважаемые форумчане, компания " Модерн-СП " приветствует Вас.
Предлагаем спектр услуг
продажа и установка :
Окна Пвх , Лоджиии под ключ ( ремонт окон , замена комплектующих ).Откосы сендвич , подоконники (кристалит, данке, Мюллер )
Жалюзи: горизонтальные , вертикальные , рулонные, зебра, плиссе, любой сложности
Двери металлические "Дверной Континент"
Двери межкомнатные : ламинат, шпон, эко_шпон, массив
Примеры , фото будут выкладываться в этой теме
-
-
Популярное сейчас
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу