Перейти к содержанию

Flinstone

Пользователи
  • Публикаций

    246
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

88 Обычная

Информация о Flinstone

  • Звание
    Живет здесь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

265 просмотров профиля
  1. Приветствую! Отпуск затянулся и мозги не хотят опять работать…. Для затравки один дизайнерский вариант в ванной и кухне. Вот такая вот «красная - прекрасная» ванная с нашей столешницей и интегрированной раковиной. Бодрит с утра уже одним своим видом ) Этот кухонный уголок с интегрированной мойкой состоит полностью из акрила. Ценник конечно выше, чем в комбинированном варианте из дерева и камня, но зато какой вид ) Да и стоять такая «штука» будет вечно ) Столешница в ванную состоит из Grandex P107. Кухонная из Grandex E613.
  2. Доброго дня! Пример маленькой, но удаленькой кухни. У нашего клиента была задача получить максимум в минимуме. Всего лишь 2 метровая прямая столешница, да еще и серого скучного цвета. Результат, по-моему, очень даже хорош. На изделии применена маленькая в\п на 2 конфорки. По статистике мы не пользуемся больше, чем одной в день. И полная 400х400 интегрированная мойка для удобства мытья посуды и продуктов. При этом осталось достаточно места для рабочей поверхности. Изделие стоит 40000р и изготовлено из Staron SS 418. Совсем не «серая мышь», правда? )
  3. Приветствую! Два примера кухонных столешниц с интегрированными мойками. Первая столешница классическая угловая с интегрированной мойкой 400х400. Цена-качество почти по всем параметрам. Почти оптимальный материал, мойка со скидкой и стандартные бортик с передней кромкой. Вторая имеет свои «подвыподверты» ) Используется стандартная модель мойки, но с установкой на пониженном основании (крыле) сложной формы со сливными проточками. Такое решение не позволяет сделать скидку на мойку, и ведет к увеличению цены. Но клиент был готов немного доплатить за оригинальный дизайн. Первое изделие стоит 55000р и изготовлено из Hi-macs G138. Второе стоит 78000р и изготовлено из Staron AP640. Как всегда, выводы делать вам )
  4. Здравствуйте! Немного о решениях в ванную с интегрированными раковинами. Первый вариант похож на стандартный «мойдодыр», но это изделие по размерам и в цвет заказчика. Второй вариант более сложен и явно сделан на заказ. Оба варианта не дорогие - 27000 и 32000 соответственно. Если покупать готовое изделие (с нижним ящиком), то с каменной столешницей оно в сборе обойдется на 10000р как минимум дороже. Но при этом вы не получите своих размеров до миллиметра и своего цветового решения. И, как говориться, выводы делать только вам )
  5. Доброго дня! Сегодня интересное дизайнерское решение в кухонную зону! Этот комплект состоит из кухонной столешницы (на заднем плане) и двухэтажной барной стойки. Кухонная столешница прямая с интегрированной мойкой 400х400. Барная стойка. Обратите внимание на расположение верхней части. Косые пилоны установлены так, чтобы не перекрывать нижнюю столешницу. Верхняя столешница имеет каменный низ т.к. расположена высоко. Решение эстетично и эргономично одновременно! Изделия изготовлены из Staron EY510. Стоимость 90000р.
  6. Добрый день! Подобных изделий было много, но хороших фоток нет. Напишите в личку или позвоните на сайт. Можем посчитать ваше изделие - недорого )
  7. Приветствую! Сегодня несколько необычных столов. Этот небольшой кухонный стол был заказан в комплект уже изготовленной кухонной столешнице. Необычны деревянные ножки, приобретенные клиентом. Стоимость 40000р. Материал Staron FB147 (дизайнерская серия). Второе решение – полноценное рабочее место в квартире-студии. Стол опирается на каменную ногу справа, металлическую ногу и стену слева. Хорошо видны конвекционные прорези под батарею. Стоимость 59000р. Материал Tristone S203 (основная серия). Третий вариант наиболее функциональный. Подоконник переходит в рабочее место. Дополнительно установлены 2 металлические ноги. Стоимость 38000р. Материал Tristone S203 (основная серия). Как видите, по сравнению с аналогами (каменные столешницы или хорошее дерево), цены не выше или даже ниже. Но при этом изделия выполнены по вашим размерам и с учетом ваших потребностей.
  8. Здравствуйте! Небольшое визуальное сравнение схожих решений в ванную комнату. В первом случае используется керамическая раковина подстольного монтажа типа «лодочка». Столешница установлена на мебельные ящики. Во втором случае раковина интегрированная, из того же материала, что и столешница. Столешница подвешена к стенам без опор на ящики. Как вам оба варианта? Если есть вопросы – пишите.
  9. Доброго дня! Сегодня просто покажу, как наш постоянный клиент Анна украсила свою квартиру-студию изделиями из искусственного камня. Кухня. Кухонная столешница небольшая и функциональная с интегрированной мойкой. Кухня продолжение. Симпатичная барная стойка установлена на 4 пилонах. Все еще кухня. Дополнительная столешница в стеновой нише. Ванная. Столешница с интегрированной раковиной. Конечно, разделение на кухню и ванную относительное. Это квартира - студия и тут все в одном месте. Просто хотелось показать, как красиво и стильно можно применить акриловый материал для решения практических задач. Материал Grandex A404. Стоимость 90000р.
  10. Здравствуйте! Пример максимально простого и функционального изделия. Это стойка ресепшн в частный детский сад. На подготовленное гипсокартонное основание установлена стойка. Стойка без подложки, толщиной 12 мм. Одевается как шапка. Изделие получилось и красивым, и долговечным. Столешница из ламината благодаря детскому любопытству (поковырять и поцарапать) очень скоро приобрела бы неприглядный внешний вид. Наша столешница, даже поцарапанная, легко реставрируется шлифовкой. Сколько стоит? Около 24000р. Материал Grandex A404.
  11. Всем доброго дня! Рассмотрим на примерах 2 вида кухонных интегрированных моек 400х400. Речь идет и принятом в нашей фирме стандарте и не стандарте. На первой фотографии интегрированная мойка 400х400 с плавными скруглениями по боковым углам. Это изделие делается по готовым шаблонам и представляет собой стандарт. На фотографии снизу изделие нестандартное и вертикальные углы имеют схождения с минимальными радиусами. Это изделие делалось по заказу нашего клиента и не является стандартом. Вопрос цены? Разница между верхним и нижним изделием составила порядка 15тр. Какой подход вам нужен, такой и реализуем. Хотите цена-качество? Это первый вариант. Хотите усложненный (ваш) дизайн? Пожалуйста!
  12. Приветствую! Всех женщин с наступающим!!! Сегодня просто красивое решение для вашей кухни. Этот замечательный круглый стол дизайна нашей клиентки Светланы. У нее было красивое подстолье и два варианта стола. Стеклянный и из акрилового камня. Победитель конкурса на ваших экранах ) Столешница обошлась ей в сумму около 40000р. Материал Tristone S207. Ваши пожелания и наш профессионализм приведут к желаемому результату!
  13. Здравствуйте! С первым днем весны! Основная информация об интегрированных раковинах. В отличие от кухонных моек, раковины в ванную изготавливаются не из нескольких частей, а из одного листа заготовки методом прессования при нагреве. Пресс формы металлические. Что означает ограниченный модельный ряд. Вряд ли клиент захочет получить раковину, в цене которой будет заложена новая пресс форма (это несколько сотен тысяч). Пример такой мойки ниже. Исключением из правил являются мойки лодочки. Они изготавливаются по «кухонной технологии» и могут быть подогнаны под размер заказчика за разумные деньги. Пример ниже. Конечно раковин различного типа гораздо больше. Здесь указаны самые распространённые.
  14. Приветствую, друзья! Какой цвет для столешницы подойдет? Как не ошибиться? Изделие не дешевое. Очень часто клиенты задают такие вопросы и мне и замерщикам. И ответ у меня есть! Как говорил великий Генри Форд: «Автомобиль может быть любого цвета, если это цвет черный». Суть данного ответа в том, что всегда подойдут два цветовых решения – черный или белый цвета. У людей восприимчивость к цветовым оттенкам различается и то, что одному кажется синим для другого будет скорее зеленым. Белый – это по сути все цвета одновременно, а черный их полное отсутствие и воспринимаются они более-менее одинаково всеми. Резюмируя. Белый и черный подойдут всегда. Остальные варианты необходимо выбирать только вам на замере при вашем освещении.
×