Nobody 4 000 Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) пойду искать свой пост, в котором я написала, что он мне показался мужественным с пяльцами.да это Нюша меня спанталыку сбивает.. грит, ты описала его мужественность.. но раз он был с пяльцами и всё равно ты описала его мужественным, значит он тебе показался мужественным даже с пяльцами.. такая логика.. ничего личного.. если вывод не верный, прости. вон, видишь, она всё продолжает,. Я по ходу уже её интерпретацию за твою принимаю., не буду больше её читать)) Изменено 10 апреля, 2017 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 10 апреля, 2017 @JuliaGEm, ну видно по рукам, что не на рояле играет. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 апреля, 2017 не буду писать, а то точно меня не в своем уме сочтут. Ща картинку поищу какую-нибудь Пароли явки и электричку тож не сливай....А то потеряем мужика.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 10 апреля, 2017 , он мне показался красивым и смелым. Люблю красивых голубоглазых пофигистов на чужое мнение День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 апреля, 2017 да это Нюша меня спанталыку сбивает.. грит, ты описала его мужественность.. но раз он был с пяльцами и всё равно ты описала его мужественным, значит он тебе показался мужественным даже с пяльцами.. такая логика.. ничего личного.. если вывод не верный, прости. вон, видишь, она всё продолжает,. Я по ходу уже её интерпретацию за твою принимаю., не буду больше её читать)) Плин.... я изначально сказала что она руки описывала.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 10 апреля, 2017 @.Nusha., я его видела всего один раз, хотя на той электричке езжу довольно часто. Так что сливай не сливай, его там уже нет! День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 10 апреля, 2017 Плин.... я изначально сказала что она руки описывала.... да ты так говоришь иногда без чекушки не въедешь)) подумала на двести слов, сказала на три, и уверена, что все вкурили 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 апреля, 2017 @JuliaGEm, ну видно по рукам, что не на рояле играет.Жаль.Был бы идеальным P.S. Я капризная да Слабость у меня к длинным музыкальным пальцам Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) да ты так говоришь иногда без чекушки не въедешь)) подумала на двести слов, сказала на три, и уверена, что все вкурили Ну должен во мне быть какой то изъян.... Ну или типа этого...типа загадка... Изменено 10 апреля, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) , он мне показался красивым и смелым. Люблю красивых голубоглазых пофигистов на чужое мнение Ну это смотря в чём пофигизм проявляется. Пяльцы от красивого голубоглазого брюнета меня бы тоже не оттолкнули, а вот ежели бы он сел поопорожняться на Красной площади - такой перфоманс я бы не одобрила)) Изменено 10 апреля, 2017 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 апреля, 2017 Ну это смотря в чём пофигизм проявляется. Пяльце от красивого голубоглазого брюнета меня бы тоже не оттолкнуло, а вот еже ли бы он сел поопорожняться на Красной площади - такой перфоманс я бы не одобрила)) Ну вот еще чуть чуть и голубоглазый брунет и на Красной будет за радость....Фобию мужика- пяльца - электричка...Мы уже одобрили... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) @.Nusha., ойц..это без привязки к конкретному брюнету.. а то ща скажут, что я из-за пяльцев мужику приписала способность осквернить Красную площадь тут этобл весьма лихо получаетца Изменено 10 апреля, 2017 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) ну вот, самая похожая картинка, что нашла. Но у того черты лица были погрубее. посмотрели, представили и хватит. А то уже отца троих детей в педики записали Изменено 10 апреля, 2017 пользователем Helenka День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 апреля, 2017 Мда.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 апреля, 2017 Точно педик Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение