- Оладушка - 424 Опубликовано 22 сентября, 2016 А насчет площадки-всеми руками за чтоб ее построили за счет владельцев собак. У самого Ньфаудленд 13 лет был. Но с метражом квартир НП не считаю возможным содержание собаки. Гулять все любят по газонам и детским площадкам, а какахи потом убирают единицы. Точнее я никого не видел в России кто убирает, но надеюсь такие есть. Выше уже говорилось, что площадка нужна для крупных собак(тренировки, игру и все такое), мелким там точно делать нечего. А параллель малометражка-сабака как-то некорректно проводить, как мне кажется. Если животинка уже была до покупки квартиры, что ж ее теперь на котлеты пустить, тюк для нее места не найдется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мартовская 1 393 Опубликовано 22 сентября, 2016 А насчет площадки-всеми руками за чтоб ее построили за счет владельцев собак. У самого Ньфаудленд 13 лет был. Но с метражом квартир НП не считаю возможным содержание собаки. Гулять все любят по газонам и детским площадкам, а какахи потом убирают единицы. Точнее я никого не видел в России кто убирает, но надеюсь такие есть. У меня из друзей собачников убирают все. В НП не видела ни одного владельца собаки с пакетиком в руках. Не могу сказать, что прямо слежу за этим :, тоже надеюсь, что такие есть, но утром и вечером, гуляя с собакой, вольно-невольно видишь, у кого кто где гадит. На меня, убирающей какашки в пакет в первые дни проживания в НП смотрели очень странно, это если мягко выразиться. Со стороны многими это воспринимается как дикость, увы. Около котельной большие свободные площадки по периметру уже хорошенько так обгажены. Хотя людьми там обгажено сильнее :, но это, конечно, не в защиту собак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 22 сентября, 2016 У меня из друзей собачников убирают все. В НП не видела ни одного владельца собаки с пакетиком в руках. Не могу сказать, что прямо слежу за этим : , тоже надеюсь, что такие есть, но утром и вечером, гуляя с собакой, вольно-невольно видишь, у кого кто где гадит. На меня, убирающей какашки в пакет в первые дни проживания в НП смотрели очень странно, это если мягко выразиться. Со стороны многими это воспринимается как дикость, увы. Около котельной большие свободные площадки по периметру уже хорошенько так обгажены. Хотя людьми там обгажено сильнее : , но это, конечно, не в защиту собак. У котельной... Однажды утром вышел из подъезда, а огромная куча собачьего говна лежала посреди прохода сквозь 7й корпус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11а1секция2этаж 104 Опубликовано 22 сентября, 2016 Выше уже говорилось, что площадка нужна для крупных собак(тренировки, игру и все такое), мелким там точно делать нечего. А параллель малометражка-сабака как-то некорректно проводить, как мне кажется. Если животинка уже была до покупки квартиры, что ж ее теперь на котлеты пустить, тюк для нее места не найдется? можете и на котлеты!!! если не подавитесь, а вообще собака это уличное животное и ей в квартире делать нечего(не зависимо от метража квартиры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мартовская 1 393 Опубликовано 22 сентября, 2016 можете и на котлеты!!! если не подавитесь, а вообще собака это уличное животное и ей в квартире делать нечего(не зависимо от метража квартиры) Я бы скорее некоторых людей на порог не пустила, нежели собак... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11а1секция2этаж 104 Опубликовано 22 сентября, 2016 Я бы скорее некоторых людей на порог не пустила, нежели собак... любите собак? а фото кошки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 22 сентября, 2016 У котельной... Однажды утром вышел из подъезда, а огромная куча собачьего говна лежала посреди прохода сквозь 7й корпус. Это кто-то трех лабров (?) выпускает гулять без поводка ошейника и хозяина. Тупо открывается дверь, оттуда вываливаются три здоровенные белые псины и несутся к полю, обгаживая по пути все: от лестниц до газона. Хозяйку видела ровно один раз - женщина лет 60-65 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 22 сентября, 2016 Вот,кому-то нет места для собаки в квартире,а у кого три!огромных пса сразу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 22 сентября, 2016 Вот,кому-то нет места для собаки в квартире,а у кого три!огромных пса сразу! А я вот завидую способу выгула этих псов У меня муж, как дурак, по часу выгуливает в любую погоду, мерзнет, мокнет, страдает от жары, а тут - дверь открыл, выпустил, через пару часов забрал Ляпота! 1 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучков Владимир 1 Опубликовано 29 октября, 2016 Это кто-то трех лабров (?) выпускает гулять без поводка ошейника и хозяина. Тупо открывается дверь, оттуда вываливаются три здоровенные белые псины и несутся к полю, обгаживая по пути все: от лестниц до газона. Хозяйку видела ровно один раз - женщина лет 60-65 если что, д.11, корп.3., секция 8, 15 этаж, только что поделаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 29 октября, 2016 если что, д.11, корп.3., секция 8, 15 этаж, только что поделаешь... Да, я знаю И поговорить пыталась, но хозяйка невменяемая "нас все целуют, обнимают, мы не агрессивные " А что зассано все вокруг подъезда и в проходе - неважно Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sunny2013 169 Опубликовано 30 октября, 2016 Да, я знаю И поговорить пыталась, но хозяйка невменяемая "нас все целуют, обнимают, мы не агрессивные " А что зассано все вокруг подъезда и в проходе - неважно а штрафануть за такой выгул собак нельзя? может участковому к ней зайти на поговорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 30 октября, 2016 а штрафануть за такой выгул собак нельзя? может участковому к ней зайти на поговорить? Этим занимается адмтехнадзор Ответ, который они дадут, я выше выкладывала, они под копирку такой же выдадут Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр-мот 26 Опубликовано 30 октября, 2016 4 Все тип топ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11а1секция2этаж 104 Опубликовано 30 октября, 2016 распечатайте и приклейте ей на дверь и еще возле лифта и на выходе из подъезда!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение