viasen 583 Опубликовано 4 апреля, 2016 Следующая собачка сожрет ништячок, ибо некультурные владельцы владеют столь же некультурными собаками, которые жрут всё что ни попадя. Особо долго мазать не придется 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starlet 106 Опубликовано 4 апреля, 2016 вот бы и нам такую площадку как на фотографии...одно удовольствие заниматься с собакой на такой! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 4 апреля, 2016 Учитывая отсутствие площадок для детей постарше, было бы логичнее решить сначала этот вопрос. 3 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starlet 106 Опубликовано 4 апреля, 2016 и ставить лучше сетку, т.к. у кого маленьких размеров собаки-те между или под прутьями забора пролезают-проползают)мой предыдущий пес так делал...было очень обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starlet 106 Опубликовано 4 апреля, 2016 однако вряд ли кто из родителей любых возрастов детей будут рады видеть собак на детской площадке. В конце-концов будет построена школа с полями и футбол и волейбол гонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 4 апреля, 2016 @Starlet,я не знаю, как будет в нашем случае, но в современных школах из соображений безопасности всё чаще огораживаются и ставят охрану и далеко не факт, что просто с улицы можно будет прийти и играть там... Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viasen 583 Опубликовано 4 апреля, 2016 Ага, один эмигрант-учитель про амерские школы написал, мол, если вы едете по городу и видите здание и территорию, напоминающие тюрьму, то знайте - это школа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мартовская 1 393 Опубликовано 4 апреля, 2016 Следующая собачка сожрет ништячок, ибо некультурные владельцы владеют столь же некультурными собаками, которые жрут всё что ни попадя. Особо долго мазать не придется Ну уж нет. Мне, как всегда убирающей за своей собакой, как-то не очень хочется, чтобы этот майонезный нежданчик сожрала моя соба. При этом я бы сильно поспорила на тему её некультурности, невоспитанности и невоздержанности. Никакой связи между дураком-хозяином и собакой-пылесосом не вижу. Пылесосят почти все терьеры, практически все щенки всех пород. Моя, к примеру, никогда ничего не поднимет с земли в светлое время суток. Зато под покровом ночи, хоть и редко, но вполне может вцепиться в какую-нибудь кость. На команду "Плюнь!" незамедлительно плюнет, но в случае с майонезным подарком это будет не очень весело :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мартовская 1 393 Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) Учитывая отсутствие площадок для детей постарше, было бы логичнее решить сначала этот вопрос. У меня нет детей постарше, моему уже 19-й год и он живёт отдельно. Поэтому, имхо, у кого чего болит, тот о том и хлопочет Мне вот площадка нужна, если кому нужна баскетбольная или футбольная, так одно другому не мешает. Застройщику вполне по карману и то, и другое, и третье организовать. Только если все молчат, то как бы никому оно и не нужно. Изменено 4 апреля, 2016 пользователем Мартовская 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bornxzx 737 Опубликовано 4 апреля, 2016 вот развели то диспут! прям как с мусоропроводом.. "Мы - не рабы, рабы немы как рыбы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 4 апреля, 2016 В общем, первые данные: Под словами "собачья площадка" подразумевается пара урн и могут газонную траву засеять Ограждение, тренажёры - нет Дорожку сделают, асфальтной крошкой Место предлагают возле шашлычного места, у пятого корпуса, на полянке. Попросили проинспектировать, как там что именно сейчас, не такая ли же там картина, как на поле, где застройка (там сейчас месиво глины, в которое собаки по колено проваливаются). Вот. 2 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николаи 107 Опубликовано 4 апреля, 2016 По собачьим площадкам все немного не так. Жителям(собачникам) предложено выбрать место. Застройщик своими силами расчистит территорию-УК поможет с установкой урн и прочего минимума. Я это именно так понял По-моему, на встрече с УК так и было озвучено, если будет нужно, подниму аудиозапись, хотя это и не юридический документ, но за свои слова управляющий УК должен отвечать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starlet 106 Опубликовано 4 апреля, 2016 какая же это собачья площадка....я так и любое соседнее поле могу назвать собачей площадкой 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мартовская 1 393 Опубликовано 5 апреля, 2016 По-моему, на встрече с УК так и было озвучено, если будет нужно, подниму аудиозапись, хотя это и не юридический документ, но за свои слова управляющий УК должен отвечать Поднимите, пожалуйста, если не сложно. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мартовская 1 393 Опубликовано 5 апреля, 2016 Пару урн я и сама за свой счёт могу поставить, причём, это мне обойдётся раз в двадцать дешевле, чем застройщику... Мило, что тут ещё скажешь. Встречный вопрос пушкинцам - в Пушкино есть хоть одна, пусть даже самая завалящая собачья площадка? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение